您所在的位置: 市政府及办公室 > 法规文件 > 部门行政规范性文件
索引号: 11330783K15043025N-02-2017-90001 发布机构: 东阳市公安局交通警察大队
文号: 东公交〔2017〕24号 公开形式: 主动公开
公开日期: 2017-11-22 公开时限: 长期公开
规范性文件是否有效: 有效 规范性文件编号: GDYD07-2017-0001

GDYD07-2017-0001
关于东阳市城区实施货车限行的通告



 

  为缓解我市城区道路交通压力,有效遏制道路交通事故发生,进一步改善城区道路交通环境,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,综合各方意见和实际管理需求,现通告如下:

  一、限行区域:广福路(义乌界至迎宾大道)—迎宾大道(不含)—新S310省道(迎宾大道至学士路)—城南东路—城南西路(不含)—八华路(不含)形成的合围区域。(限行区域详见附件《东阳市城区货车限行交通示意图》)

  二、限行车辆:重中型货车、专项作业车、低速载货汽车等黄牌货运车辆。

  三、限行时间:①车辆登记地在限行区域内的货车限行时间为6:00—19:00时(包括广福路);②车辆登记地不在限行区域内的货车24小时限行,但广福路限行时间为6:00—24:00时。

  四、特别规定:对确因生产、生活需要,须在限行区域和时间内行驶的,应到公安交警部门办理《货运车进城通行证》并按通行证指定的时间、路线行驶。

  五、分流路线:限行车辆过境我市可通过以下路线实施绕行:路线一:S211省道(诸东线)或S310省道(嵊义线)或新S310省道(嵊义线)→迎宾大道→甬金高速(G1512)→义乌往返路线;路线二:S211省道(诸东线)或S310省道(嵊义线)或新S310省道(嵊义线)→迎宾大道→S218省道(东仙线)→花廿线→S217省道(东永线)→S310省道(嵊义线)或城南西路经东义路→义乌往返路线。(分流路线详见附件《东阳市城区货车限行交通示意图》)

  六、违反本通行规定的,公安交警部门将按照《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定对驾驶人依法处理。

  七、实施时间:本通告自2017年12月1日起实施。

  举报投诉电话:86096202、86096217

  特此通告。

  东阳市公安局交通警察大队

  2017年11月15日

 

东阳市城区货车限行交通示意图

 




分享到: