您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 法规文件 > 部门文件

关于表彰2017年度先进企业的决定

镇委〔2018〕8号

发布日期:2018-02-09 字号:[ ]

  2017年,在市委、市政府的正确领导下,全镇党员干部群众紧紧围绕“两富”“两美”千祥建设目标,认真学习贯彻党的十九大、省委十四届二次全会、金华市委七届二次全会和东阳市委十五届三次全会精神,贯彻落实市委市政府各项部署要求,以金华市级中心镇为起点,坚定信心,锐意进取,较好地完成了年初确定的各项目标任务,全面推动千祥经济社会发展迈上了新台阶。为表彰先进,树立典型,促进我镇经济社会更好地发展,镇党委、政府决定对龙头企业、优秀企业、先进企业给予表彰。

  希望受表彰的先进企业,珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。镇党委、政府号召全镇企业主向先进典型学习,坚定发展信心,抢抓发展机遇,真抓实干,精准发力,持续深化“两富”“两美”千祥建设,全力提升“箱包产业基地”,为再创千祥发展新辉煌作出更大的贡献。

  附:2017年度受表彰企业名单

  中共千祥镇委员会

  千祥镇人民政府

  2018年2月7日

  千祥镇党政综合办公室2018年2月7日印发

 

  附件:

  2017年度受表彰企业名单

  一、龙头企业:

  东阳市定达皮具有限公司

 

  二、优秀企业:

  东阳市祥丰实业有限公司

 

  三、先进企业:

  东阳市螺山休闲用品公司

  东阳市星晖皮具有限公司

  东阳市向锋工艺有限公司

  东阳市民亮园工艺有限公司




分享到: