您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 法规文件 > 部门文件

关于公布东阳市2017年度优秀教育科研成果的通知

东教科字〔2018〕2号

发布日期:2018-02-11 字号:[ ]

各市属学校、中心学校(城校办、教育处)、民办高中:

2016年度浙江省教育科学研究优秀成果中,我市有3项成果获二等奖,1项成果获三等奖;在2017年度金华市优秀教育科研成果中,我市有5项成果获一等奖,13项成果获二等奖,24项成果获三等奖,93项金华市级(含省级)课题获准结题。2017年度东阳市教育科研优秀成果的评比工作已经结束,经专家评审和上网比对,复经东阳教育网公示,共评出一等奖10项、二等奖35项、三等奖60已在金华评审中获奖的42项成果,均视为东阳市一等奖及以上待遇,未列入本次评审,准予128项东阳市级课题结题,现一并予以公布(见附件),另有7项课题未予结题。

各单位要充分重视教育科研工作,积极参与“新教育实验”课题研究,深化新教育“十大行动”,立足课程课堂改革,切实抓好本单位立项课题的研究和管理,力争出好成果,推动教师专业成长,促进教育改革的不断深入、教师教育智慧的生成和教学质量的不断提高。

 

    附件:教育科学研究优秀成果

 

 

东阳市教育局

201829


附件:教育科学研究优秀成果.doc
分享到: