您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 法规文件 > 部门文件

关于湖溪镇农贸市场项目初步设计的批复(东发改审批〔2018〕21号)

发布日期:2018-02-26 字号:[ ]
 东阳市市场开发有限公司:

你单位上报的《关于要求审批湖溪镇农贸市场项目初步设计方案的请示》(东市开〔201703号)悉,根据东政办发〔2017220号文件及2018125日项目初步设计评审会议精神,经审查,原则同意上海同大规划建筑设计有限公司编制的项目初步设计报告,具体内容批复如下:

一、项目选址:湖溪镇湖江路。

二、项目建设规模及内容:本项目由原湖溪农贸市场拆除重建,总用地面积3054.99平方米,总建筑面积2311.95平方米,其中建筑占地面积1994.76平方米,一层为农贸市场,二层为农贸市场办公区,总建筑高度9.65米。室外停车场面积1029.08平方米,机动车停车位50个(其中设有无障碍停车位2个),非机动车停车位54个。

三、原则同意供电、照明、消防、节能等设计。

四、应进一步完善功能布局和交通组织设计。

五、工程概算总投资616万元,其中建安工程费548万元,建设工程其他费用39万元,预备费29万元,资金自筹解决。

六、按照《招投标法》等法律法规,本项目的施工、监理等实行公开招标,招标形式为委托招标。

接批复后请按政府投资项目管理办法做好后续工作,在实施中不得擅自变更设计,增加投资概算;严格按批复组织实施,项目竣工后报我局组织竣工验收。

附:湖溪农贸市场工程投资概算表

 

 

 

 

东阳市发展和改革局

201829



分享到: