您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 法规文件 > 部门文件

东阳市农业局 东阳市财政局关于下达2017年粮食生产功能区水稻生态补贴资金项目建设计划的通知

发布日期:2018-03-01 字号:[ ]
 

有关镇人民政府:

根据浙江省财政厅、农业厅《关于提前下达2017年省现代农业发展专项资金的通知》(浙财农2016〕118号)、东阳市农业局关于印发《东阳市粮食生产功能区建设以奖代补和水稻生态补贴实施细则》的通知(东农2015〕71号)和东阳市农业局《关于做好2017东阳市粮食生产功能区建设以奖代补、水稻生态补贴和水稻集中育秧补贴实施工作的通知》(东农2017〕37号)精神,现将2017年粮食生产功能区水稻生态补贴资金项目建设计划下达给你们(见附件)。

请严格按照《浙江省现代农业生产发展资金管理办法(试行)》(浙财农2015〕50号)和项目建设计划的要求,细化量化建设内容,及时落实资金和具体工作措施,明确建设管理责任单位和责任人,认真组织实施,按时保质完成建设任务。同时严格执行公开招投标程序,建立专帐,确保专款专用,切实提高资金使用绩效。

 

附件: 2017年东阳市粮食生产功能区水稻生态补贴资金项目建设计划表

 

                       

 

 

东阳市农业局       东阳市财政局

                              2018年2月5日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

东阳市农业局办公室              2018年2月5日印发

 附件: 

2017年东阳市粮食生产功能区水稻生态补贴资金

项目建设计划表

 

单位

实施地点

建设内容

总投资

(万元)

补助资金(万元)

东阳市巍山镇人民政府

光里湖畈粮食生产功能区

4米宽机耕路硬化560米

25.8

22

东阳市画水镇人民政府

黄田畈粮食生产功能区

4米宽机耕路硬化1798米,修建机耕路260米,新建排灌水渠332米。

77.6

69

东阳市东阳江镇人民政府

和乐畈粮食生产功能区

4米宽机耕路硬化860米。

35.5

32

东阳市歌山镇人民政府

安溪畈粮食生产功能区

4米宽机耕路硬化229米,3米宽机耕路硬化896米,新建排灌水渠305米。

41.3

37

合计

 

 

180.2

160

 

 

 

 




分享到: