您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 法规文件 > 部门文件

关于印发《新教育实验“学校联盟”行动方案》的通知

东教基字〔2018〕15号

发布日期:2018-03-02 字号:[ ]

各中心学校(城校办、教育处)、初中、小学,局属各科室:

为贯彻落实“十九大”精神,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,发展素质教育,推进新教育东阳实验区工作,提升东阳教育品质,提高教育教学质量,让师生过一种幸福完整的教育生活,现将《东阳市新教育实验“学校联盟”行动方案》印发给你们,希望认真贯彻执行。

各中小学(特别是盟主、盟员学校)校长认真组织全体教师学习传达《“学校联盟”行动方案》,健全领导组织,制定活动计划,定期开展活动,深化教育改革,善于总结经验。

各中心学校(城校办、教育处)校长(主任)和教研员要高度重视“新教育实验”,把它作为今后一个时期的工作重点,加强领导,善于指导,并且参与到“学校联盟”行动中去,树立典型,总结推广。

市新教育实验办公室要加强统筹,做好协调通联工作。市电教馆要开通东阳新教育实验十大行动网络平台,主动为新教育实验服务。市教研室各教研员(特别是联盟导师)要及时沟通盟主、盟员校间的联系,指导实践和研究。

 

附件:

      1.东阳市新教育实验“学校联盟”行动方案

      2新教育东阳实验区试点学校名单

 

 

东阳市教育局

201831


附件:基15号-附件.doc
分享到: