您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 法规文件 > 市府办文件

东阳市人民政府办公室
关于2017年度全市企业“小升规”工作先进单位的通报

东政办发〔2018〕42号

发布日期:2018-03-17 字号:[ ]

各镇、乡人民政府,各街道办事处,市府各部门:

  2017年,在各镇乡、街道和市有关部门、单位共同努力下,全市企业“小升规”工作超额完成金华市政府下达的年度目标任务,“小升规”综合考评工作位居金华市前列。为表彰先进,经研究,市政府决定对下列先进单位予以通报表彰:

 

  一等奖

  国税局 经济开发区 白云街道 江北街道 巍山镇 画水镇

  二等奖

  市府办 经信局 财税局 统计局 红木办 供电公司 城东街道 南市街道 横店镇 南马镇 歌山镇

  三等奖

  吴宁街道 千祥镇 湖溪镇 虎鹿镇 马宅镇

 

  对上述先进单位按工作绩效情况给予差别化经费补助,在企业“小升规”资金中列支。希望受表彰的单位再接再厉,再创佳绩,同时号召各镇乡、街道和部门、单位向优秀单位学习,积极借鉴他们的经验做法,继续扎实做好企业“小升规”各项工作,为加快我市经济文化强市建设作出新的更大的贡献。

 

  东阳市人民政府办公室

  2018年3月14日

  (此件公开发布)

  抄送:市委各部门,市人大办、政协办,人武部,法院,检察院,各群众团体。

        东阳市人民政府办公室 2018年3月14日印发


分享到: