您所在的位置: 市政府及办公室 > 法规文件 > 市政府规范性文件

GDYD00-2016-0003
东阳市人民政府
关于对东阳横店通用航空机场项目建设一期(南马镇西山坞、南城)房屋实施征收的决定

索引号: 11330783K15043025N-02-2016-90009 发布机构: 东阳市政府 发文时间: 2016-06-22
文号: 东政发〔2016〕19号 主题分类: 政务 登记号:
  各镇、乡人民政府,各街道办事处,市府各部门:
  为有序推进横店通用机场项目建设,经市政府研究,决定对东阳横店通用航空机场项目建设一期(南马镇西山坞、南城)房屋实施征收。根据《中华人民共和国物权法》、《中华人民共和国土地管理法》等法律法规的规定,现就房屋征收工作作出如下决定:
  一、项目名称:东阳横店通用航空机场项目建设一期(南马镇西山坞、南城)房屋征收项目。
  二、征收范围:《东阳横店通用航空机场项目西山坞征收红线》(详见附件一)、《东阳横店通用航空机场项目南城征收红线》(详见附件二)的征收红线范围。
  三、房屋征收实施单位:南马镇人民政府。
  四、征收补偿:按照《东阳横店通用航空机场项目建设一期(南马镇西山坞、南城)房屋征收与补偿安置方案》(详见附件三)执行。
  五、被征收人对本征收决定不服的,可以在征收决定公告之日起60日内依法向金华市人民政府申请行政复议,在征收决定公告之日起6个月内向人民法院提起行政诉讼。
  
  东阳市人民政府
  2016年3月28日
 


附件:2016062231.doc
附件:2016062232.doc
附件:2016062233.doc
分享到: