您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 法规文件 > 市政府文件

东阳市人民政府
关于命名表彰2016年度"东阳市市容环境卫生工作先进集体""东阳市优秀城市美容师"的决定

东政发〔2016〕62号

发布日期:2016-10-21 字号:[ ]
各镇、乡人民政府,各街道办事处,市府各部门:
  为弘扬环卫职工"宁愿一人脏,换来万人洁"的无私奉献精神,激励先进,树立榜样。根据上级有关文件精神,经有关部门评比和推荐,决定授予吴宁街道办事处、白云街道办事处、六石街道办事处、城东街道办事处、横店镇人民政府、湖溪镇人民政府、南马镇人民政府7家单位2016年度"东阳市市容环境卫生工作先进集体"称号;授予市环境卫生管理处董樟永、王洁、楼晓、金永华、韦江波、包超人、张洪群、张凌、楼浪波、周菊英、金妙珍、李细女、卢青姣、张飞洪、付先进、李福青、徐天宝,经济开发区厉福彩、金仲刚,吴宁街道华佳红,白云街道张丹彤,江北街道林炳强,六石街道韦敏仙,城东街道张红飞,南市街道朱贡跃、吕战华,横店镇胡雪娟、陈月卿、金永红,南马镇江红星,千祥镇胡义东、胡益民,湖溪镇张金平,广州侨银环保东阳分公司李晏、朱广,深圳德纯物业东阳分公司李红卫、李小红等37位同志2016年度"东阳市优秀城市美容师"称号。
  希望受表彰的单位和个人再接再厉,再创佳绩。同时号召全市各环卫单位和全体环卫工作者向受表彰的先进集体和个人学习,立足本职,爱岗敬业,无私奉献,为我市环境卫生事业作出新的更大的贡献。
  东阳市人民政府
  2016年10月17日

分享到: