您所在的位置: 市政府及办公室 > 法规文件 > 市政府文件
索引号: 11330783K15043025N-02-2017-30003 发布机构: 东阳市政府
文号: 东政发〔2017〕17号 主题分类: 政务
公开日期: 2017-04-06 登记号:

东阳市人民政府
关于公布2016年东阳市专利实施奖的通知



各镇、乡人民政府,各街道办事处,市府各部门:
      为加快推进企业技术创新,促进专利技术运用转化,推动产业转型升级,根据《中共东阳市委 东阳市人民政府关于进一步提升科技创新能力的若干意见》(东委发〔2016〕26号)和《东阳市专利实施奖评奖办法》(东科〔2014〕33号)等文件规定,经企业申报、市有关部门实地核查、专家评审和网上公示,市政府研究同意,决定授予浙江全方音响科技有限公司等10家企业2016年东阳市专利实施奖,其中一等奖2个,二等奖3个,三等奖5个(名单详见附件),现予以公布。
      希望各获奖企业再接再厉,再立新功。同时号召全市广大企业积极投身"大众创业,万众创新"的伟大实践,深入实施创新驱动发展战略和知识产权战略,不断提升知识产权创造、运用、保护和管理水平,增强企业核心竞争力,为建设创新型城市和"两富""两美"东阳作出新的更大的贡献。

东阳市人民政府
                             2017年3月18日





分享到: