您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 法规文件 > 市政府文件

东阳市人民政府
关于表彰2016年度东阳市工业"纳税百强"企业的通报

东政发〔2017〕18号

发布日期:2017-04-06 字号:[ ]
各镇、乡人民政府,各街道办事处,市府各部门:
  2016年是"十三五"规划的开局之年,面对复杂严峻的经济形势,全市上下认真贯彻落实市委、市政府各项决策部署,牢牢抓住实体经济这个关键,工业经济取得了平稳较快发展。为鼓励企业做大做强,为财政多纳税、多贡献,经市政府研究决定,对横店集团东磁股份有限公司等100家 2016年度工业纳税百强企业予以通报表彰。(具体名单附后)
  希望受表彰企业珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。同时,希望广大企业以先进为榜样,进一步增强发展信心,加快结构调整和转型升级力度,不断提高主业效益,为实现我市工业经济赶超发展,全面建设"两富""两美"现代化东阳作出新的贡献。
  东阳市人民政府
  2017年3月13日


分享到: