您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 法规文件 > 市政府文件

东阳市人民政府关于表彰“重教助学模范”的决定

 东政发〔2017〕52号

发布日期:2017-09-29 字号:[ ]

各镇、乡人民政府,各街道办事处,市府各部门:

  近年来,市委市政府坚持把教育摆在优先发展的战略地位,认真贯彻党的教育方针、政策,大力实施"科教兴市"战略,深化改革,开拓创新,教育事业得到持续健康快速发展。在推进全市教育改革发展中,各行各业、社会各界积极捐资助学,为教育事业奉献爱心,涌现出一批重教兴学、捐资助学的先进模范人物。

  为进一步弘扬捐资助学的良好风尚,营造全社会关心支持教育发展的浓厚氛围,经世界东阳人发展大会组委会推荐评选及考核审定,并报经市政府研究,决定授予王惕吾、陈和贵、王本道家族(王敏强、王敏文、王敏良、王敏龙、王敏岚)、陈云仙等东阳市"重教助学模范"荣誉称号。

  希望全市上下向先进模范学习,继续关心和支持我市教育事业发展,进一步弘扬尊师重教、捐资助学的良好风尚,为我市教育事业发展做出更大的贡献。

  

  

  东阳市人民政府

  2017年9月21日

  


分享到: