您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 法规文件 > 市政府文件

东阳市人民政府关于
给予姚永生等三名同志记个人三等功的决定

东政发〔2018〕245号

发布日期:2018-12-12 字号:[ ]

各镇、乡人民政府,各街道办事处,市府各部门:

  近年来,全市各地积极引导和动员广大人民群众参与社会治安综合治理和“平安东阳”建设,人民群众自觉维护社会治安的积极性进一步高涨,为保护国家、集体和人民群众生命财产安全,维护社会稳定,促进“平安东阳”建设做出了积极贡献,涌现出了一批见义勇为先进典型。为表扬见义勇为行为,弘扬社会正气,经市有关部门审核推荐、市政府第三十八次常务会议审议通过,决定给予奋不顾身跳水救人牺牲的姚永生、拦车救人受伤的吕洪良和跳水救上两人的王立岗等三位同志分别记个人三等功一次。

  希望全市广大干部群众以先进为榜样,积极参与平安创建活动,勇于同违法犯罪行为作斗争,努力为“平安东阳”“两美东阳”建设作出更大贡献。

 

东阳市人民政府

  2018年11月25日

 

  (此件公开发布)

  抄送:市委各部门,市人大办、政协办,人武部,法院,检察院,各群众团体。

  东阳市人民政府办公室 2018年11月27日印发




分享到: