您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 事业单位招考

2018年东阳市卫计系统公开招聘卫技人员体检及入围面试的通知

发布日期:2018-04-20 字号:[ ]

  各位考生:
  按照2018年东阳市卫计系统招聘公告规定,现将成绩由高分到低分按1:1.5比例确定入围体检对象的名单及金华职工中等卫生学校由高分到低分按1:3比例入围面试名单予以公布。请各入围体检人员于2018年4月17日—18日(上午8:30-11:30,下午13:30-16:30)携带本人身份证及《东阳市考试录用体检表》一份(东阳人才网表格下载区下载),到东阳市卫计局1915办公室(东阳市行政中心十九楼),交体检费用400元/每人(含体检费、车费、午餐费),并领取体检通知书,未领取体检通知书的考生视作放弃体检处理。
  报考金华职工中等卫生学校岗位的,入围面试人员参加全市部分事业单位公开招聘时组织的面试。


  东阳市卫计局
  东阳市人力资源和社会保障局
  2018年4月11日

  
  附:1、入围体检及入围面试人员名单
  2、《体检须知》
  
  


附件:入围体检及入围面试人员名单
附件:体检须知
分享到: