您所在的位置: 市政府及办公室 > 政务动态 > 政府会议

让城市管理更到位

市综合行政执法局举行建议提案办理面商会

索引号: 11330783K15043025N-14-2020-10131 主题分类: 政务
发布机构: 市政府及办公室 发文时间: 2020-05-27

  □记者 朱凯迪 通讯员 陈璞

  5月26日下午,东阳市综合行政执法局举行2020年市人大代表建议和政协提案办理集体面商会。市领导蒋银生、楼国民、张望峰参加会议。

  2020年,东阳市综合行政执法局共收到人大代表建议主办件10件,协办8件;政协提案主办件16件,协办11件。建议和提案涵盖了垃圾分类、环卫保洁、市政设施建设、燃气建设、环境整治、建筑垃圾管理、养犬管理、烟花爆竹燃放等多个方面。

  目前,该局已将19件会办件全部反馈至各主办单位,26件主办件已完成书面答复稿的意见征求。此次面商会,旨在前期承办人与代表委员联系沟通的基础上,对办理答复工作的意见建议作进一步的征求。

  会上,东阳市综合行政执法局主要负责人汇报了建议、提案的办理情况,与会代表和委员们畅所欲言,对办理工作普遍表示满意,并为我市综合执法和城市管理工作的更好开展提出了意见和建议。



分享到: