您所在的位置: 市政府及办公室 > 政务动态 > 政府会议

加快红木行业“三同时”验收

东阳做好第二轮第二批中央环保督察迎检工作

索引号: 11330783K15043025N-14-2020-10135 主题分类: 政务
发布机构: 市政府及办公室 发文时间: 2020-05-29

  记者 陈巧颖

  5月28日上午,东阳市召开生态环境月度工作推进会,对相关工作进行部署。副市长楼国民参加会议。

  会上,金华生态环境局东阳分局对省级环保督察和建筑垃圾倾倒、无废城市创建和综合分拣中心建设、中央环保督察、省级生态文明建设示范市创建、镇乡街道大气环境达标行动、南江水质治理、排污许可清理和红木行业“三同时”验收等工作作了部署。

  第二轮第二批中央环保督察即将到来,我市红木行业“三同时”验收工作是中央和省环保督察已指出的行业性突出环保问题。会议指出,各镇乡街道要保证环保资金投入,督促企业尽早通过环保“三同时”验收。各相关部门要牵好头,加强业务指导,抓好工作落实,全力做好第二轮第二批中央环保督察的迎检工作。



分享到: