您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 领导活动

好事办好 实事办实

我市召开相关工作推进会

发布日期:2019-08-14 来源:浙江新闻客户端 字号:[ ]

  记者 吕晶晶

  8月13日上午,东阳市召开省市县三级民生实事工作推进会。东阳市委常委、常务副市长王天仁参加会议。

  会前,东阳市领导带领相关部门单位主要负责人到六石街道吴良村检查美丽河湖建设工作,到吴宁街道艺海花城小区检查垃圾分类省级标准示范小区工作,到西庄小学检查幼儿园、中小学校建设工作,了解民生实事工作进展情况,并提出相应的指导性意见。

  会上,各相关单位部门对照省市县三级民生实事年度工作目标,汇报了民生实事进展情况、存在问题以及下一步的工作计划。

  据了解,2019年以来,省、市、县三级民生实事进展总体顺利,市级各牵头部门精心组织,狠抓落实,有序推进,基本上实现时间任务“双过半”,一些民生实事细化任务已提前完成,取得了阶段性成果,解决了部分关系人民群众切身利益的问题,实现了良好的社会效果。

  在听取汇报后,市领导充分肯定了各单位部门所取得的成绩,同时要求各相关单位部门要进一步提高政治站位,坚持问题导向,科学组织实施,全力攻坚克难,确保按时保质保量完成民生实事任务,真正把好事办好、实事办实。


分享到: