您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 领导活动

医师们节日快乐

市领导带队慰问医务工作者

发布日期:2019-08-19 来源:浙江新闻客户端 字号:[ ]

  记者 蒋雯 通讯员 侯晓锋

  今年8月19日是第二个“中国医师节”。8月16日下午,东阳市副市长陈巧锦带领东阳市卫健局相关负责人走访慰问一线基层医师,为他们送去关怀和温暖。

  东阳市有2800多名医师,长期以来,他们恪尽职守、默默奉献,在推动东阳医疗卫生水平不断提升、有效保障人民健康等方面发挥了重要作用。尤其是一线基层医师,他们长期扎根在基层,风雨兼程,守护着一方百姓的健康。

  东阳市领导一行先后来到东阳市第七人民医院、三单乡东井社区卫生服务站、三单乡大蟠溪村卫生室,看望慰问王国华、楼凤英、何新能等多名医师。每到一处,东阳市领导都与一线基层医师亲切交谈,询问他们的工作生活状况和存在的困难,并为他们送上鲜花、慰问金,向他们致以节日的祝福。同时也勉励一线基层医师们要牢记职责,勇于担当,继续发扬“敬佑生命,救死扶伤,甘于奉献,大爱无疆”的崇高精神,不断提高医疗质量和服务水平,努力开创卫生健康事业新局面。


分享到: