您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 领导活动

市领导带队开展节前安全生产检查

发布日期:2019-09-12 来源:浙江新闻客户端 字号:[ ]

  记者 黄保平

  为保障中秋、国庆长假期间的安全生产工作,9月11日上午,东阳市副市长、公安局局长陈德良带领市统战部、公安局、应急管理局、消防救援大队、供电公司等相关部门负责人到各地突击检查安全生产工作。

  东阳市领导一行先后前往江北街道中通快递、浙江海森药业股份有限公司、法华寺等地检查。每到一处,都仔细检查了消防安全、生产安全等情况,并检查了消防器材是否配备到位、消防人员是否落实、消防通道是否畅通、生产作业有无隐患,对发现的问题提出整改要求。

  检查组指出,各单位、企业要时刻紧绷安全生产这根弦,周密部署安全工作,及时完善节日期间应急预案和防范措施,掌握安全生产动态,确保节假日期间安全生产形势稳定。


分享到: