您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 领导活动

史志档案机构合并办公

揭牌仪式昨举行

发布日期:2019-09-12 来源:东阳日报 字号:[ ]

  □记者 胡刘斌

  昨日上午,市委党史研究室(市档案馆、市地方志编纂室)举行揭牌仪式,标志着我市史志档案机构正式合并办公。市委副书记胡勇春、副市长陈巧锦参加仪式。

  为贯彻落实中央和省委机构改革统一部署,进一步强化档案资料的系统整理和史志编研的有效利用,推动我市史志档案工作科学长足发展,根据金华市委机构编制委员会的批复,市委党史研究室、市档案馆、市地方志办公室合并办公,合并后的单位名称为市委党史研究室(市档案馆、市地方志编纂室),办公地址设在江北街道翠竹路9号。

  市领导要求,合并后要尽快理顺关系,统一思想,找准定位,强化融合,切实增强工作合力,发挥好“1+1>2”的作用,不断开创我市史志档案工作新局面。


分享到: