您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 领导活动

我市交通系统举行平安护航国庆动员大会

发布日期:2019-09-16 来源:浙江新闻客户端 字号:[ ]

  记者 杜思远 通讯员 刘宁

  9月12日,东阳市交通运输系统“平安护航新中国成立70周年大会战”动员大会在东阳市汽车客运西站举行。副市长黄阳明参加活动。

  为确保打赢“平安护航新中国70周年大会战”,针对当前交通工作实际,东阳市交通运输系统各单位将进一步突出重点难点,牢牢守住平安底线,构建全方位、立体化的交通平安网。东阳市运管局将全面加强道路客运和危化运输安全管理,落实货运实名登记和开包查验工作,督促客运站场做好安保维稳各项工作,做好各类应急处置工作,严历“打非治违”,确保运输市场规范有序;东阳市公路局将强化公路保畅工作,落实三防各项应急措施,加强公路巡查;东阳市交投集团将加强在建工程的质量安全管理,重点督促项目部抓好民爆物品管理和施工现场管理;东阳市惠民、交运等运输公司及各站场将进一步加强交通安全防控管理工作,组织开展安全隐患排查整改,严格执行“三不进站”“六不出站”规定,保障旅客运输安全。


分享到: