您所在的位置: 市政府及办公室 > 政务动态 > 领导活动

安全生产重于泰山

市领导带队开展检查

索引号: 11330783K15043025N-14-2020-10179 主题分类: 政务
发布机构: 市政府及办公室 发文时间: 2020-05-20

  □记者 吴嘉沁

  昨日下午,副市长黄阳明带领相关部门单位负责人检查安全生产工作,确保各项安全措施落到实处。

  市领导一行先后来到白云街道乐山公祠、世贸大道加油站、九洲红红木家具有限公司、萤火虫网咖、新光太平洋商场等地检查。每到一处,市领导都认真查看各类消防安全设备装置以及相关台账资料等,详细了解疫情防控管理、员工安全管理培训、应急处置措施以及消防设备使用等情况。

  在乐山公祠,市领导仔细询问了公祠缺乏水电、配套设施的具体原因;在世贸大道加油站,市领导指出加油站工作人员要明确职责,加强对加油设备的维修、检验,要配备好加油站消防防护服和手套等安全用品;在九洲红红木家具有限公司等地,市领导要求各企业、商场要牢固树立安全生产主体责任意识,加强日常监管,确保万无一失。



分享到: