您所在的位置: 市政府及办公室 > 政务动态 > 领导活动

科学规划 着眼长远

东阳市“万亩千亿”新产业平台召开周例会

索引号: 11330783K15043025N-14-2020-10197 主题分类: 政务
发布机构: 市政府及办公室 发文时间: 2020-06-02

  记者 杜丹 通讯员 沈珏

  6月1日上午,市“万亩千亿”新产业平台召开周例会。市委常委、常务副市长陈洪参加。

  与会人员一行到巍山镇拆迁安置区(镇区)、巍山镇第二公墓、六石公墓扩建点、六石街道拆迁安置区(镇区)进行了实地查看。

  随后,与会人员在开发区进行座谈,传达了5月31日五大会战工作汇报会的会议精神;开发区、六石街道、巍山镇分别汇报了6月工作计划。

  市领导指出,“万亩千亿”新产业平台工作启动以来,逐周明确工作任务,逐月排出作战计划,重点工作、重点项目有序推进;接下来的工作中,规划要科学,眼光要长远,任务要继续分解细化,落实到具体时间具体人员,让进度跑在时间前面,让工作超过标准要求。



分享到: