您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态

南马镇召开2017年度卫计工作总结暨业务培训会

发布日期:2018-02-28 字号:[ ]

  2月28日上午8:30在南马镇政府三楼会议室召开了南马镇2017年度卫计工作总结暨业务培训会议,会议以总结成绩,明确任务,狠抓落实,全面提升南马卫计工作为主题,召集了全镇98名卫生计生服务员,同时参加会议的有南马镇分管领导王青苗,市妇幼保建院副院长徐云萍,各片卫计专干,南马镇中心卫生院卫计工作人员,会议由社会事务办主任王浪霞主持。 会上,市妇幼保健院副院长徐云萍部署了2018年度妇幼计生服务工作,吴璟同志落实了流动人口管理上报工作,张晓萍同志讲解了妇幼保健工作,王浪霞同志就奖扶和村级账册进行了培训,王青苗副镇长肯定了2017年卫计工作,指导2018年卫计工作重点,要求各村卫生计生服务员争做"会干事,敢担事,干实事,好共事,不出事"的五事干部。 当前卫计工作已进入一个新的阶段,在做好计生工作同时,也要做好卫生保健服务工作,在做好本职工作同时,也要配合村里做好新农村工作,习近平总书记指出,我国正处于一个大有可为的历史机遇,作为南马镇的妇女精英,也要抓住机遇为南马经济的发展,文化的繁荣,社会的安宁,生态的改善,为实现美丽南马提供有力的支撑!


分享到: