您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态

【当好新时代答卷人】南马镇开展组工干部全员蹲点大调研活动

发布日期:2018-03-07 字号:[ ]

    根据金华市委组织部和东阳市委自组织部的部署,南马镇切实贯彻大调研方案要求,由组织委员、组织员、各片组织干事组成调研组,选择在前宅村开展“不忘初心、牢记使命,当好新时代南马答卷人”全员蹲点大调研活动。

    3月7日,镇组工干部调研组,就前宅村美丽乡村建设、乡村振兴、古民居保护、乡村文化等方面开展蹲点走访调研,结合前宅村目前开展所做的重点工作进行指导。周委员还指出前宅村的党建工作进步很大,全村党建元素多,党建氛围浓厚。下一步,前宅可以结合古民居保护工作将党员进行责任分区,设立古建党员责任岗。

    随后,南马镇组织委员周仕德南马镇组工干部全员蹲点大调研做具体部署:3月初到3月底 ,全面走访阶段。分层次、分批次走访所有党员干部群众,按照调研要求,掌握项目情况,了解相关诉求;4月到10月底 ,根据前期走访情况,梳理确定年度重点课题,列出项目清单计划,制定具体举措,明确责任人,用心用力推进,谋划有效举措,推动工作有效落实;11月到12月底总结调研中有效的制度,力争调研结果在全镇范围内推广,使调研结果转化为促进全面发展的成果。

 

 


分享到: