您所在的位置: 市政府及办公室 > 财政信息 > 机关部门预(决)算公开

市规划局(人防办)2016年决算公开

索引号: 11330783674792884B-16-2017-10003 发布机构: 发文时间: 2017-09-28
文号: 主题分类: 政务 登记号:

浙江省金华市东阳市部门决算报表规划局系统汇总单位2016年度部门决算

 

一、浙江省金华市东阳市部门决算报表规划局系统汇总单位概况

(一)主要职能

1.东阳市规划局主要职能

1)负责贯彻执行国家、省、市有关城乡规划、测绘与地理信息、人民防空的法律、法规、规章和各项方针、政策;拟订城乡规划、测绘与地理信息和人民防空行政管理的规范性文件并监督实施;拟订有关技术标准和规范,并组织实施和监督检查;组织编制、修改城乡规划,会同有关部门编制各类专项规划,负责城乡规划的审查、报批和管理;负责全市建设项目的规划选址管理和建设用地、建设工程的规划管理和出让土地的规划安排工作,核发各类建设项目选址意见书、建设用地规划许可证和建设工程规划许可证;负责全市城乡规划编制、审批、实施、修改的监督检查,纠正或撤销违反城乡规划法律、法规和城乡规划作出的行政行为。

2)负责涉及城乡规划管理的行政复议、行政诉讼工作;负责基础测绘规划的编制与实施;负责测绘与地理信息相关项目的审核、备案与管理;负责地理空间数据交换和共享,负责“数字东阳”地理空间框架建设与管理;负责测绘与地理信息财政资金的监督管理;负责全市城乡规划、测绘与地理信息行业管理;负责设计市场管理;负责城乡规划设计单位、测绘单位资质管理;负责全市注册规划师、注册测绘师执业资格管理;负责查处除南市街道和横店镇、南马镇、巍山镇、歌山镇以外其他镇的镇规划区范围内违反规划违法建设行为的执法主体工作。

2.人民防空办公室主要职能

一是主管全市人民防空工作,负责人民防空工作的组织实施;二是承担全市人民防空工作的综合协调及其相关的组织管理工作;三是履行全市地下空间开发利用的综合管理职能,统筹协调全市地下空间开发、建设和使用。

3.城乡规划管理处主要职能

负责对城乡规划编制、审批、实施、修改的监督检查;核发乡镇范围内建设项目一书三证,即《建设项目选址意见书》、《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《乡村建设规划许可证》;负责查处违反城乡规划的建设行为;指导镇乡政府编制镇总体规划、乡规划、详细规划、村庄规划,负责相关规划的审查、鉴定、报批工作并检查督促其实施;负责全市除城区外各镇乡的村镇规划、管理和技术服务;负责村镇规划的统计年报工作;实施农村困难群众住房救助,参与村庄整治、农房改造、美丽乡村等新农村建设工作;指导村镇规划区范围内土地的合理使用。

4.东阳市横店规划(人防)管理处主要职能

东阳市横店规划(人防)管理处是规划局负责横店镇的村镇规划、管理和技术服务的工作部门。贯彻执行党和国家有关村镇规划的方针、政策、法律法规。负责本市乡镇规划、村庄建设规划的编制和审批,并检查督促其实施。指导村镇规划区范围内土地的合理使用。负责核发村镇规划建设一书三证以及横店镇建设工程竣工规划核实。组织村镇规划编制和管理的科学研究培训人才,传播乡镇规划、村庄规划的科学技术知识。

5.规划与地理信息中心主要职能

负责本市规划信息化的建设与应用工作,为城乡规划管理工作提供信息及技术保障;承担本市基础空间信息资源的更新、维护、管理与服务工作;负责本市基础空间信息共享服务平台的建设与管理,为本市电子政务应用提供信息、技术保障及服务工作。

(二)部门决算单位构成

从预算单位构成看,浙江省金华市东阳市部门决算报表规划局系统汇总单位部门决算包括:包括局本级决算、人民防空办公室(涉密单位不予公开)、城乡规划管理处、横店规划(人防)管理处、规划与地理信息中心单位决算。

二、浙江省金华市东阳市部门决算报表规划局系统汇总单位2016年部门决算公开表

详见附表。

三、浙江省金华市东阳市部门决算报表规划局系统汇总单位2016年度部门决算情况说明

(一)收入决算总体情况

 浙江省金华市东阳市部门决算报表规划局系统汇总单位2016年度收入决算5,445.89万元局本级4453.48万元,城乡规划管理处890.28万元,横店规划(人防)管理处60.09万元,规划与地理信息中心42.03万元),其中:本年收入5444.82万元局本级4453.48万元,城乡规划管理处889.21万元,横店规划(人防)管理处60.09万元,规划与地理信息中心42.03万元),占总收入99.98%,包括财政拨款收入5,444.82万元(其中,一般公共预算3,981.17万元,政府性基金预算1,463.65万元),占总收入99.98%;事业单位专户资金0万元,占总收入 0%;事业收入(不含专户资金)0万元,占总收入0%; 事业单位经营收入0万元,占总收入 0%其他收入0万元,占总收入 0%上级补助收入0万元,占总收入 0%附属单位上缴收入0万元,占总收入 0 %事业基金弥补收支差额0万元,占总收入0 %上年结转收入1.07万元,占总收入0.02 %

(二)支出决算总体情况

 浙江省金华市东阳市部门决算报表规划局系统汇总单位2016年度支出决算5,444.82万元局本级4453.48万元,城乡规划管理处889.21万元,横店规划(人防)管理处60.09万元,规划与地理信息中心42.03万元)

1.按支出功能分类,包括一般公共服务支出0 万元、国防支出0 万元、公共安全支出0 万元、教育支出0 万元、科学技术支出0 万元、文化体育与传媒支出0 万元、社会保障和就业支出51.85 万元局本级18.62万元,城乡规划管理处25.15万元,横店规划(人防)管理处5.62万元,规划与地理信息中心2.46万元)、医疗卫生与计划生育支出0 万元、节能环保支出0万元、城乡社区支出5,331.03 万元局本级4404.58万元,城乡规划管理处845.95万元,横店规划(人防)管理处42.82万元,规划与地理信息中心37.69万元)、农林水支出0 万元、交通运输支出0 万元、资源勘探信息等支出15.79 万元局本级15.79万元)、商业服务业等支出0 万元、金融支出0 万元、援助其他地区支出0 万元、国土海洋气象等支出0.41 万元局本级0.41万元)、住房保障支出38.16 万元局本级14.08万元,城乡规划管理处18.11万元,横店规划(人防)管理处4.07万元,规划与地理信息中心1.89万元)、粮油物资储备支出0 万元、其他支出7.58 万元横店规划(人防)管理处7.58万元)、债务还本支出0 万元、债务付息支出0 万元。

2.按支出用途分类,包括人员支出518.82 万元局本级205.75万元,城乡规划管理处237.88万元,横店规划(人防)管理处47.71万元,规划与地理信息中心27.48万元),日常公用支出82.82 万元局本级40.04万元,城乡规划管理处35.43万元,横店规划(人防)管理处4.8万元,规划与地理信息中心2.56万元),项目支出4,843.18 万元局本级4207.69万元,城乡规划管理处615.91万元,横店规划(人防)管理处7.58万元,规划与地理信息中心12万元),事业单位经营支出0万元,对附属单位补助支出0万元,上缴上级支出0万元。

3.按支出资金性质分类,包括一般公共预算支出3,981.17万元局本级3597.41万元,城乡规划管理处289.21万元,横店规划(人防)管理处52.51万元,规划与地理信息中心42.03万元),政府性基金预算支出1,463.65万元局本级856.07万元,城乡规划管理处600万元,横店规划(人防)管理处7.58万元),其他各类支出0万元。

(三)一般公共预算当年拨款情况说明

1.一般公共预算拨款预决算变化情况

浙江省金华市东阳市部门决算报表规划局系统汇总单位2016年年初预算为604.23万元局本级245.04万元,城乡规划管理处279.33万元,横店规划(人防)管理处40.99万元,规划与地理信息中心38.87万元)2016年一般公共预算当年拨款3,981.17万元局本级3597.41万元,城乡规划管理处289.21万元,横店规划(人防)管理处52.51万元,规划与地理信息中心42.03万元),完成年初预算的658.88 %,主要是因为规划编制经费增加。

一般公共预算当年拨款结构情况

   一般公共服务(类)支出0万元,占0%;社会保障和就业支出(类)支出74.34万元局本级30.67万元,城乡规划管理处34.66万元,横店规划(人防)管理处5.44万元,规划与地理信息中心3.56万元),占12.3%;城乡社区支出(类)支出491.04万元局本级198.77万元,城乡规划管理处226.37万元,横店规划(人防)管理处32.57万元,规划与地理信息中心33.35万元),占81.27%;住房保障支出(类)支出38.85万元局本级15.6万元,城乡规划管理处18.31万元,横店规划(人防)管理处2.98万元,规划与地理信息中心1.96万元),占6.43%

一般公共预算拨款具体使用情况

 1208(类)05(款)99(项)其他行政事业单位离退休支出2016年年初预算为34.66万元,2016年决算为51.85万元,完成年初预算的149.6%,决算数大于预算数的主要原因正常工资变动用于离退休人员离退休费等支出

2212(类)01(款)01(项)行政运行2016年年初预算为177.91万元,2016年决算为187.93万元,完成年初预算的105.63%,决算数大于预算数的主要原因正常工资变动用于行政在职公用、一般公务用车、驾驶员

3212(类)02(款)99(项)其他城乡社区管理事务支出2016年年初预算为20.85万元,2016年决算为1206.36万元,完成年初预算的5785.9%,决算数大于预算数的主要原因基础测绘和地理国情普查预算项目资金来源一般公共预算与政府性基金相互调整。

4212(类)02(款)01(项)城乡社区规划与管理2016年年初预算为292.28万元,2016年决算为2326.45万元,完成年初预算的795.97%,决算数大于预算数的主要原因正常工资变动用于公务费、人员经费、公车运行维护、设备购置费、办案业务费、管理费、办公经费及控规全覆盖规划等规划编制经费追加

5212(类)99(款)99(项)其他城乡社区支出2016年年初预算为0万元,2016年决算为170万元,完成年初预算的170%,决算数大于预算数的主要原因省转移支付资金增加用于支付村庄规划补助。

6220(类)03(款)04(项)基础测绘事务2016年年初预算为0.41万元2016年决算为0.41万元,完成年初预算的100%,决算数等于预算数的主要原因用于基础测绘经费

7221(类)02(款)01(项)住房公积金事务2016年年初预算为38.85万元,2016年决算为38.16万元,完成年初预算的98.22%,决算数小于预算数的主要原因正常工资变动,人员退休减少,用于行政、事业人员的住房公积金支出

2.一般公共预算基本支出情况说明

    浙江省金华市东阳市部门决算报表规划局系统汇总单位2016年一般公共预算基本支出601.64万元局本级245.79万元,城乡规划管理处273.3万元,横店规划(人防)管理处52.51万元,规划与地理信息中心30.03万元),其中:

    人员经费518.82万元局本级205.75万元,城乡规划管理处237.88万元,横店规划(人防)管理处47.71万元,规划与地理信息中心27.48万元),主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、社会保障缴费、养老年金、职业年金、住房公积金、绩效工资、其他工资福利支出;

公用经费82.82万元局本级40.04万元,城乡规划管理处35.42万元,横店规划(人防)管理处4.8万元,规划与地理信息中心2.56万元),主要包括:办公费、劳务费、其他交通费、工会费用、福利费用、公务用车运行费、差旅费、电费、咨询费、其他商品服务支出。

(四)政府性基金当年拨款情况说明

1212(类)13(款)99(项)其他城市基础设施配套费安排的支出2016年年初预算为2434万元,2016年决算为1463.65万元,完成年初预算的60.13%,决算数小于预算数的主要原因一般公共预算与政府性基金资金来源相互调整。

2215(类)60(款)99(项)其他散装水泥专项资金支出。2016年年初预算为0万元,2016年决算为3万元,完成年初预算的0%,决算数大于预算数的主要原因代征手续费预算调整追加用于临时工劳务费。

3215(类)61(款)99(项)其他新型墙体材料专项基金支出。2016年年初预算为0万元,2016年决算为12.79万元,完成年初预算的0%,决算数大于预算数的主要原因代征手续费预算调整追加用于临时工劳务费。

4229(类)04(款)00(项)其他政府性基金及对应专项债务收入安排的支出。2016年年初预算为8.5万元,2016年决算为7.58万元,完成年初预算的89.18%,决算数大于预算数的主要原因无。

(五)2016年度一般公共预算三公经费决算情况

1.因公出国(境)费用:根据外事部门安排的因公出国计划和实际工作需要,2016年度因公出国(境)费用决算0万元,比上年决算数增长(或下降)0 %。主要用于机关及下属预算单位人员的……等公务出国(境)的住宿费、国际旅费、培训费、公杂费等支出。增加(或减少)的主要原因是无。

其中,全年使用一般公共预算财政拨款本单位组织因公出国()团组0个;本单位全年因公出国()累计0人次。

2.公务接待费:2016年度公务接待费决算0.11万元,比上年决算数下降59.26%。主要用于接待接待城乡规划、测绘与地理信息工作的接待、学习培训、考察等支出减少的主要原因是我单位大力贯彻落实中央八项规定和厉行节约有关要求,压缩、取消部分非必要的公务接待,进一步规范公务接待活动,减少了相关支出

其中,本单位国内公务接待1批次,4人次,共 0.11万元,其中,外事接待0批次,0人次,共0万元。

3.公务用车购置及运行维护费:2016年度公务用车购置及运行维护费决算11.47万元局本级7.97万元,城乡规划管理处3.5万元,比上年决算数下降33.35%。其中,公务用车购置支出0万元(含购置税等附加费用),主要用于经批准购置的0辆公务用车;公务用车运行维护费支出11.47万元,用于城乡规划、测绘与地理信息工作等所需的公务用车租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出2016年度,本级及所属单位开支一般公共预算财政拨款的公务用车保有量为1辆。减少的主要原因是公务用车维护费减少。

(六)其他重要事项的情况说明

 1.机关运行经费支出情况

 2016年度规划局本级1家行政单位的机关运行经费一般公共预算支出40.04万元,比上年度减少9.48万元,下降1.91%,主要原因是公务用车维护费减少

 2.政府采购支出情况

 2016年度规划局本级及所属各单位政府采购支出总额15.82万元,其中:政府采购货物支出5.82万元、政府采购工程支出0万元、政府采购服务支出10万元。授予中小企业合同金额0万元,占政府采购支出总额的0%

 3.国有资产占有使用情况

 截至20161231日,规划局本级及所属各单位共有车辆 1辆,其中,一般公务用车1辆、一般执法执勤用车0辆、特种专业技术用车0辆、其他用车0辆。单位价值200万元以上大型设备0台(套)。

 4.部门预算绩效情况

12016年度规划局本级单位规划编制费项目实行绩效目标管理,涉及一般公共预算当年预算622.05万元,实际支出621.97万元。绩效评价结果显示,上述项目支出绩效情况如下:综合评分为95分,绩效优秀。

22016年度规划局本级单位控规全覆盖等规划编制经费项目实行绩效目标管理,涉及一般公共预算当年预算0万元,实际支出2000万元。绩效评价结果显示,上述项目支出绩效情况如下:综合评分为95分,绩效优秀。

32016年度规划局本级单位村庄规划设计项目建设实行绩效目标管理,涉及一般公共预算当年预算0万元,实际支出170万元。绩效评价结果显示,上述项目支出绩效情况如下:综合评分为95分,绩效优秀。

42016年度规划局本级单位基础测绘项目实行绩效目标管理,涉及一般公共预算当年预算339.93万元,实际支出321.23万元。绩效评价结果显示,上述项目支出绩效情况如下:综合评分为  99分,绩效优秀。

52016年度规划局本级单位地理国情普查经费项目实行绩效目标管理,涉及一般公共预算当年预算238.02万元,实际支出238.02万元。绩效评价结果显示,上述项目支出绩效情况如下:综合评分为97分,绩效优秀。

62016年度规划局下属单位城乡规划管理处规划编制费项目实行绩效目标管理,涉及一般公共预算当年预算0万元,实际支出0万元。绩效评价结果显示,上述项目支出绩效情况如下:综合评分为97分,绩效优秀。

其中,主要民生项目和重点支出项目绩效评价结果:

1.规划编制费”项目预算安排622.05万元,实际支出621.97万元。经自评,该项目依据根据《中华人民共和国城乡规划法》及东阳市委、市政府的部署安排以及相关文件精神,项目实施管理制度《加强“三重一大”事项监督管理实施细则(试用)》(东规局党〔2013〕2号),项目资金主要用于规划编制工作,完成绩效情况:完成市域总体规划纲要专家座谈会;已完成规划论证:东阳市中心城区给水专项规划;东阳市中心城区污水专项规划;东阳市中心城区总体城市设计;已完成规划编制:东阳市公共自行车交通发展专项规划(三期);东阳市迎宾大道以西东阳江北岸地块控制性详细规划;金泽巷区域控制性详细规划;已形成或完成规划方案:城东街道斯村区域控制性详细规划;东阳市中心城区街区业态引导规划;东阳历史文化名城保护实施行动计划;美丽县城试点三年行动规划;浙江通志.东阳市历史文化名城编纂;杭温、金义东铁路东阳境内线路方案及金甬铁路场站布局专题研究;东阳市铁路及轨道交通专题研究(2015-2030);已形成或完成初步方案:东阳市综合交通专项规划;原公安局地块城市设计;已完成规划报批:东阳市户外广告专项总体规划;东阳市区人民路等十一条道路空间公共广告规划设计;东阳市0579-DY-BY-01编制单元(博大公园西单元)控制性详细规划。

2.控规全覆盖等规划编制经费” 项目预算安排0万元,实际支出2000万元。经自评,该项目依据《中华人民共和国城乡规划法》及东阳市委、市政府的部署安排以及相关文件精神,,项目实施管理制度《加强“三重一大”事项监督管理实施细则(试用)》(东规局党〔2013〕2号),项目资金主要用于《中华人民共和国城乡规划法》及东阳市委、市政府的部署安排以及相关文件精神,完成绩效情况完成规划论证:东阳市中心城区给水专项规划;已完成规划编制:东阳市迎宾大道以西东阳江北岸地块控制性详细规划;已形成初步方案:城东街道斯村区域控制性详细规划、东阳市S37省道西岘区块控制性详细规划、六石街道区块控制性详细规划、东阳市商城区块城市设计;已形成规划编制设计方案:东阳市中心城区0579-DY-ZX-01-0579-DY-ZX-07单元控制性详细规划;东阳市中心城区0579-DY-ZX-08-0579-DY-ZX-15单元控制性详细规划;已完成规划报批:东阳市城市绿地系统防灾避险规划(2016-2020)、东阳市户外广告专项总体规划、东阳市区人民路等十一条道路空间公共广告规划设计。

3.村庄规划设计”项目预算安排0万元,实际支出170万元。经自评,该项目依据《中华人民共和国城乡规划法》及东阳市委、市政府的部署安排以及相关文件精神,项目实施管理制度《加强“三重一大”事项监督管理实施细则(试用)》(东规局党〔2013〕2号),项目资金主要用于村庄规划设计,完成绩效情况已完成厅抓省级村庄规划设计:六石街道北后周村、巍山镇白坦村;已完成市抓省级村庄规划设计:歌山镇楼西宅村、城东街道李宅村、东阳江镇高楼下村、马宅镇雅坑村;正在编制一般性村庄规划:东阳江镇三甲院村、画水镇林村、马宅镇七秩塘村、千祥镇王山头村、城东街道单良村、巍山镇大山村、巍山镇仙学塘村、巍山镇麻家村、白云街道塘头村、城东街道东屏村。

 4.“基础测绘项目预算安排339.93万元,实际支出321.23万元。经自评,该项目依据根据《中华人民共和国测绘法》、《浙江省测绘管理条例》的要求,项目实施管理制度《加强“三重一大”事项监督管理实施细则(试用)》(东规局党〔2013〕2号),项目资金主要用于资金用于城区1:500地形图修测及入库150万元;地名地址调查更新及入库40万元;1:2000航空摄影测量更新及入库150万元;永久性测量标志维护及保管5万元;基础地理信息系统运行及维护19万元。预期目标:一是基础地理信息资源建设与更新,包括数字地理空间框架、重点地区基础测绘;二是基础设施建设,包括地理信息数据获取技术装备、地理信息公共服务平台“天地图”建设等;三是地理信息公共服务,包括地理信息公共服务体系、地理国情监测业务工作体系、应急测绘等,完成绩效情况很好的完成了全年测绘项目,保证了测绘成果的正常使用,确保测绘管理的有序进行。

5.“地理国情普查经费 项目预算安排238.02万元,实际支出238.02万元。经自评,该项目依据根据《国务院关于开展第一次全国地理国情普查的通知》(国发〔20139号)和《浙江省人民政府关于在全省开展第一次地理国情普查的通知》(浙政发〔201338号)精神,《关于在全市开展第一次地理国情普查的通知》(金政办发〔2013113号),项目实施管理制度《加强“三重一大”事项监督管理实施细则(试用)》(东规局党〔2013〕2号),项目资金主要用于12000 3D 产品全覆盖200万元;总体地形地貌、特色旅游、产业经济、生态环境等专题调查及建库、统计、分析200万元,完成绩效情况完成“一区二率”市情监测;完成《东阳市第一次地理国情普查实施办法》规定内容。

6.“规划编制费”项目预算安排0万元,实际支出0万元。经自评,该项目依据《中华人民共和国城乡规划法》及东阳市委、市政府的部署安排以及相关文件精神,项目实施管理制度《加强“三重一大”事项监督管理实施细则(试用)》(东规局党〔2013〕2号),项目资金主要用于镇乡规划编制工作,完成绩效情况已编制完成市域村庄布局规划论证稿;已编制完成空心村整治试点村规划:东阳江镇高楼下村空心村整治规划设计、千祥镇王山头村空心村整治规划设计、马宅镇七秩塘空心村整治规划设计;已编制完成中国传统村落保护发展规划:巍山镇大爽村传统村落保护发展规划、巍山镇白坦村传统村落保护发展规划、虎鹿镇蔡宅村传统村落保护发展规划、虎鹿镇厦程里村传统村落保护发展规划、虎鹿镇西坞村传统村落保护发展规划、城东街道李宅村传统村落保护发展规划、马宅镇雅坑村传统村落保护发展规划、画水镇天鹅村传统村落保护发展规划;已完成其它规划设计:红枫林养生休闲中心规划、农居方案设计、农居建筑施工图设计、公路两侧绿化实施导则编写;已完成规划宣传:《东阳新农村》杂志协办费。

四、名词解释

1.财政拨款收入:本级财政部门当年拨付的财政预算资金,包括一般公共预算财政拨款和政府性基金预算财政拨款。

2.事业单位专户资金:作为本部门的事业收入,纳入财政专户管理的资金。

3.事业收入:事业单位开展专业业务活动及辅助活动所取得的收入,不含专户资金收入。

4.事业单位经营收入:事业单位在专业业务活动及辅助活动之外开展非独立核算经营活动取得的收入。

5.其他收入:预算单位在财政拨款、事业收入、经营收入等之外取得的各项收入(含上级补助收入和附属单位缴款等收入)。

6.用事业基金弥补收支差额:指事业单位在预计用当年的财政拨款收入专户资金事业收入事业单位经营收入其他收入上年结转等不足以安排当年支出的情况下,使用以前年度积累的事业基金弥补本年收支缺口的资金。

 7.上年结转:指以前年度尚未完成、结转到本年仍按原规定用途继续使用的资金。

 8.结转下年:是指预算单位本年底前的收入预算未执行完毕,需结转下年度按照原用途继续使用的结转资金,以及本年底前收支相抵后盈余或亏损的结余资金,其中包括当年事业单位按照国家规定,用于核算当年应交所得税和提取事业基金、专用基金的分配情况和结果。

9.基本支出:是预算单位为保障其正常运转,完成日常工作任务所发生的支出,包括人员支出和日常公用支出。

10.项目支出:是预算单位为完成其特定的行政工作任务或事业发展目标所发生的支出。

11.机关运行经费:是行政单位和参照公务员法管理的事业单位使用一般公共预算财政拨款安排的基本支出中的日常公用经费支出。

12. 212(类)01(款)01(项) 行政运行指:反映行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)的基本支出。

14.212(类)01(款)99(项) 其他他城乡社区管理事务支出指:反映除上述项目以外其他用于城乡社区管理事务方面的支出。

15.212(类)02(款)01(项) 城乡社区规划与管理指:反映城乡社区、名胜风景区、防灾减灾、历史名城规划制定与管理等方面的支出。

16. 220(类)03(款)04(项) 基础测绘事务指:基础测绘经费支出。

18.212(类)13(款)99(项) 其他城市基础设施配套费安排的支出指:反映上述项目以外的城市基础设施配套费支出。

19.221(类)02(款)01(项)住房公积金指:反映行政事业单位按人力资源和社会保障部、财政部规定的基本工资和津贴以及规定比例为职工缴纳的住房公积金。

21.229(类)04(款)00(项) 其他政府性基金支出指:反映其他政府性基金支出(包括用以前年度欠缴收入安排的支出)。

22.201(类)03(款)01(项):指行政单位的基本支出。

23.201(类)03(款)50(项):指行政单位事业人员的基本支出。

24.208(类)05(款)99(项)其他行政事业单位离退休支出:指反映离退休人员离退休费支出。

25.215(类)60(款)99(项)其他散装水泥专项资金支出:指单位代征手续费。

26.215(类)61(款)99(项)其他新型墙体材料专项基金支出:指单位代征手续费。



附件:2016年度部门规划局及下属单位决算公开表格.XLS
分享到: