您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府采购 > 招标公告

东阳市画水镇黄田畈村(华阳)、南岸村旱改水耕地质量提升项目招标公告

发布日期:2017-11-13 字号:[ ]

东招施工[2017]335号

  1.招标条件

  本招标项目东阳市画水镇黄田畈村(华阳)、南岸村旱改水耕地质量提升项目已由东土造[2017]2号批准建设,招标人为东阳市画水镇人民政府,建设资金财政拨款,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  本招标项目的建设地点为: 东阳市画水镇。

  工程内容:

  标段一:东阳市画水镇黄田畈村(华阳)旱改水耕地质量提升项目,耕地垦造工程、块石头挡墙、排水沟、田间道路、泵站等建设项目,总面积为40.0215亩,预算价150.7093万元。

  标段二:东阳市画水镇南岸村旱改水耕地质量提升项目,耕地垦造工程、块石头挡墙、排水沟、田间道路、泵站等建设项目,总面积为44.3595亩,预算价212.4399万元。

  计划工期: 2018年4月30日之前完工; 质量要求:合格;

  招标范围:施工总承包,标段划分为二个标段。

  3、投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人须具备房屋建筑、市政、水利水电专业之一的工程施工总承包三级(含)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

  3.2对拟派项目经理的要求:项目经理具有建筑、市政、水利水电专业之一的注册建造师资格且持有安全生产任职资格B类证,为未担任本公司的法定代表人(或总经理)或企业技术负责人职务的本单位职工(以最近连续三个月(2017年7月、2017年8月、2017年9月)的养老保险缴费证明为准);

  3.3本次招标不接受联合体投标。

  4.招标文件的获取

  4.1 请于2017年 11 月 10 日起,从东阳市公共资源交易网网站上下载招标文件电子版,网址:http://www.dyztb.com/。(请点击本公告后的“招标文件”、“工程预算书”等字样链接下载)。

  4.2本次招标,招标人不向投标单位提供纸质招标文件,但投标单位需要纸质招标文件或图纸的,请于2017年12 月 4 日 17 时前与金华市公共资源交易中心东阳分中心联系,联系人:楼小韩,联系电话86691217。(注:本次招标文件以东阳市公共资源交易网上发布的电子版招标文件为准)。

  4.3招标文件(含工程预算书)每套售价400元(在投标人递交投标书时由招标人或招标代理机构向投标人收取),售后不退。如需纸质图纸每份另收取成本费 400 元。

  5、投标确认

  5.1由投标人交易员通过东阳市公共资源交易网上的投标确认系统进行投标确认;

  5.2投标确认截止时间:2017年 12 月 5 日 8 时 30 分;

  5.3投标人应进行投标确认后方可参加投标。

  5.4投标企业未办理2017年网上数据库更新手续的,请登陆东阳市公共资源交易网或咨询金华市公共资源交易中心东阳分中心。

  6、投标文件的递交

  6.1本工程的投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为:2017年 12 月 5 日 9时 30 分,地点为:东阳市人民路222号,金华市公共资源交易中心东阳分中心八楼开标室(具体地点有变化时由金华市公共资源交易中心东阳分中心另行通知)

  7、其他

  7.1本工程投标采用电子投标为主的方式进行,具体投标办法详见招标文件。

  7.2 资格审查:本工程采用资格后审的方式确定合格投标人。

  7.3本次招标在评标结束时,由招标人向中标候选人、金华市公共资源交易中心东阳分中心东阳分中心等单位提供纸质招标文件(经东阳市公共资源交易管委会备案)各一份。

  7.4本次招标在评标结果公示后,中标单位应向招标人、金华市公共资源交易中心东阳分中心东阳分中心等单位提供纸质投标文件(投标文件须经投标单位盖章,并与已提交的投标文件电子盘格式与内容相一致,具体详见招标文件第五章)各5份。

  7.5 一家投标单位可以同时中二个标段。评标分标段分别进行,先评一标段,再评二标段。

  招标人:东阳市画水镇人民政府 联系人及电话:钟天星 13506590228

  招标代理单位:浙江正荣工程咨询有限公司 联系人及电话:李燕肖 0579-86183377

  2017年 11 月 1 日


分享到: