您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府采购 > 招标公告

江北甘溪路与艺海路路口十四户一户一表配电工程施工招标公告

发布日期:2017-11-13 字号:[ ]

东招施工[2017]336号

  1、招标条件

  本招标项目江北甘溪路与艺海路路口十四户一户一表配电工程已由东阳市发展和改革局 以 东发改审批[2017] 017号批准建设,招标人为东阳市江北开发建设有限责任公司,建设资金自筹,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2、项目概况与招标范围

  本招标项目的建设地点为:东阳市江北甘溪路与艺海路路口;

  工程规模:该工程从广福460线高园034环网柜备用03414出线间隔下桩头至一户一表低压配电表箱止。不包括低压表箱后出线;

  计划工期: 90 日历天(包括节假日); 质量要求:合格;

  招标范围:施工图纸及预算书范围内施工总承包,标段划分为一个标段。

  本项目预算价为:124.8469万元。

  3、投标人资格要求

  3.1 本次招标要求投标人须具备电力工程施工总承包三级(含)以上或输变电工程专业承包三级(含)以上资质,同时具有承装(修、试)电力设施许可证承装、承修、承试四级及以上的独立法人,且在投标截止时间前已在东阳市供电公司安全资质年度查验合格的施工企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

  3.2对拟派项目经理的要求:①项目经理具有机电专业注册建造师资格且持有安全生产任职资格B类证,为未担任本公司的法定代表人(或总经理)或企业技术负责人职务的本单位职工(以本单位缴纳的最近连续三个月(2017年8月、9月、10月)的养老保险缴费证明为准);

  3.3本次招标不接受联合体投标。

  4、招标文件的获取

  4.1 请于2017年11月10日起,从东阳市公共资源交易网网站上下载招标文件电子版,网址:http://www.dyztb.com/。(请点击本公告后的“招标文件”、“工程预算书”等字样链接下载)。

  4.2本次招标,招标人不向投标单位提供纸质招标文件,但投标单位需要纸质招标文件或图纸的,请于2017年11月16日17时前与金华市公共资源交易中心东阳分中心联系,联系人:楼小韩,联系电话86691217。(注:本次招标文件以东阳市公共资源交易网上发布的电子版招标文件为准)。

  4.3招标文件(含工程预算书)每套售价 200元(在投标人递交投标书时由招标人或招标代理机构向投标人收取),售后不退。如需纸质图纸每份另收取成本费 400 元。

  5、投标确认

  5.1投标人须按投标确认函(附后)的要求进行投标确认后方可参加投标。

  6、投标文件的递交

  6.1本工程的投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为:2017年11月21日14时30分整,地点为:东阳市人民路222号,金华市公共资源交易中心东阳分中心八楼开标室(具体地点有变化时由金华市公共资源交易中心东阳分中心另行通知)

  7、其他

  7.1本工程投标采用电子投标为主的方式进行,具体投标办法详见招标文件。

  7.2 资格审查:本工程采用资格后审的方式确定合格投标人。

  7.3本次招标在评标结束时,由招标人向中标候选人、金华市公共资源交易中心东阳分中心等单位提供纸质招标文件(经东阳市公共资源交易管委会备案)各一份。

  7.4本次招标在评标结果公示后,中标单位应向招标人、金华市公共资源交易中心东阳分中心等单位提供纸质投标文件(投标文件须经投标单位盖章,并与已提交的投标文件电子盘格式与内容相一致,具体详见招标文件第五章)各5份。

  招 标 人:东阳市江北开发建设有限责任公司

  联系人及电话:吴金天 15724935547

  招标代理单位:浙江华耀建设咨询有限公司

  联系人及电话:许文辉 13906793055 0579-86633677

  2017年11月6日


分享到: