您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府采购 > 招标公告

东阳市公安局交通警察大队车辆管理所迁建项目招标代理权项目招标公告

发布日期:2018-01-31 字号:[ ]

东招[2018]023号

  根据《中华人民共和国招标投标法》等有关规定,东阳市公安局交通警察大队车辆管理所迁建项目招标代理权项目采取公开招标方式,按照“公平、公正、科学、择优”的原则选择工程招标代理机构。

  一、工程概况:

  工程地点:东阳市世贸大道与南田路;

  资金来源:财政拨款;

  项目概况:总用地面积10000平方米,建筑占地6350平方米,总建筑面积19400平方米,其中地下建筑面积6350平方米,地上停车场(架空层)6350平方米,办事大厅1550平方米、档案室3100平方米,车辆检测业务检测平台300平方米,安全教育平台300平方米,食堂300平方米,会议室300平方米,业务用房200平方米及其他附属用房650平方米。项目总投资约9044万元。

  二、招标代理的范围:

  受招标人委托,办理东阳市公安局交通警察大队车辆管理所迁建项目的招标核准、拟订招标方案、编制整个建设项目施工、设计、地质勘察、监理(包括房屋、道路、附属工程、绿化等)等招标文件,发布公告信息、编制工程量清单、预算价(含)、估算价,发售招标文件、组织投标人现场踏勘和答疑、组织开标、评标、定标、协助发出中标通知书以及提供招标前期咨询、协调合同签订等一切与招标相关工作。

  三、投标人主要条件:

  1、投标人应具有工程招标代理乙级及以上资质的独立法人;

  2、项目负责人须具有建设工程类中级以上职称并具有注册造价工程师资格。项目组成员包括土建、安装、市政专业造价人员各1 人及以上,且均需具备建设工程类中级以上职称、注册造价工程师资格。以上人员均须为招标人单位正式注册员工(提供6个月(2017年7月—12月)养老保险证明);

  3、信誉良好,遵守行业规范,近三年(2014年12月—2017年12月)无因不良行为被相关行政部门通报,在东阳市公共资源交易平台无不良行为记录;

  4、本次招标不接受联合体投标。

  四、投标确认(样张附后):

  1、投标确认截止时间:2018年1月31日17:00时前;

  2、投标确认地点:金华市公共资源交易中心东阳分中心(人民路 222 号东阳日报社大楼2楼),传真:0579-86691217

  3、投标人应按投标确认函(样张附后)要求进行投标确认,未经投标确认不得参加投标;

  4、投标企业未在东阳市建筑业管理局办理信用登记和东阳市公共资源交易平台备案登记的,请在投标截止时间前办理相关手续。

  五、投标文件的递交:

  1、投标文件递交截止时间:2018年2月1日9:30时;

  2、投标文件递交地点:金华市公共资源交易中心东阳分中心(东阳市人民路 222 号)10楼开标室。

  六、招标文件的获取:

  招标文件从东阳市公共资源交易网网站上下载招标文件电子版,网址:http://www.dyztb.com/。(请点击本公告后的“ 招标文件”等字样链接下载),招标文件每套售价 200 元(在投标人递交投标书时由招标代理向投标人收取),售后不退,但投标单位需要纸质招标文件的,请2018年1月26日前与金华市公共资源交易中心东阳分中心联系,联系人:楼小韩,联系电话0579-86691217。(注:评标委员会评标时,如发现纸质招标文件与电子版招标文件不一致时,以东阳市公共资源交易网上发布的电子版招标文件为准)

  七、其他:

  1、资格审查:本工程采用资格后审的方式确定合格投标人;

  2、本次招标在评标结束时,由招标人向中标候选人、金华市公共资源交易中心东阳分中心等单位提供纸质招标文件(经东阳市公共资源交易管理委员会办公室备案)各一份。

  招 标 单 位:东阳市公安局

  联系人及电话:王德清 13967436997

  招标代理单位:浙江华耀建设咨询有限公司

  联系人及电话:许文辉 13906793055

  东阳市公安局

  2018年1月22日


分享到: