您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府采购 > 招标公告

东阳市2018年农村公路大中修工程勘察设计招标公告

发布日期:2018-02-08 字号:[ ]

  招标东招[2018]028号

    1.招标条件

  东阳市2018年农村公路大中修工程经东阳市政府批准建设,本项目的发包人为浙江省东阳市公路管理局(下称“招标人”),负责本项目的建设管理和招标采购事宜。建设资金来自上级补助及地方财政配套。项目已具备招标条件,现对本项目东阳市2018年农村公路大中修工程勘察设计进行公开招标,实行资格后审。

  2.项目概况与招标范围

  2.1 建设规模:东阳市2018年农村公路大中修工程等工程的路基、路面、桥涵及沿线相关附属设施。估算投资约9000万元。

  2.2 技术标准:本工程采用交通部《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)中的相关公路标准建设。

  2.3 招标范围:东阳市2018年农村公路大中修工程等相关工程内容的工程勘察及路况检测、初步设计及概算文件编制、施工图设计及后续服务工作。标段划分为一个标段。

  2.4 勘察设计周期:项目勘察设计至竣(交)工验收止。

    3.投标人资格要求

  3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格,公路行业(公路专业)丙级(含)以上设计资质,具有同类工程设计业绩,并在人员设备资金等方面具有相应的设计能力。

  3.2 项目负责人须具有公路相关专业工程师及以上职称,5年及以上设计相关工作经验,近三年以来无行贿犯罪行为。

  3.3 本次招标不接受联合体投标。

  3.4 资格审查:采用资格后审方式。资格审查最低要求详见招标文件。

    4.招标文件的获取
 

  4.1 请于2018年2月7日起,从东阳市公共资源交易网网站上下载招标文件电子版,网址:http://www.dyztb.com/。(请点击本公告后的“招标文件”、“工程量清单”等字样链接下载)。

  4.2 本次招标,招标人不向投标单位提供纸质招标文件,但投标人需要纸质招标文件的,请2018年3月2日前与招标代理机构,联系人:张工,联系电话:15024509607,向投标单位出售纸质图纸。(注:评标委员会评标时,如发现纸质招标文件与电子版招标文件不一致时,以东阳市公共资源交易网上发布的电子版招标文件为准)

  4.3招标文件每套售价200元(由招标代理机构在投标人递交投标文件时向投标人收取,需要纸质招标文件的与招标代理机构联系),售后不退。

  4.4投标人应在投标截止时间前按金华市公共资源交易中心东阳分中心规定办理好交易席位费交纳等相关事宜。

 

  5.报名与投标确认

  5.1投标人须按本招标公告后附的投标确认函要求进行投标确认,未经投标确认的不得参加投标;

  5.2投标确认截止时间:2018年3月8日17时00分前;

  5.3投标人应进行投标确认后方可参加投标。

 

  6.投标文件的递交及相关事宜

  

招 标 人:东阳市公路管理局

    址:东阳市人民路220

    编:321015

    话:0579-86623920

    真:0579-86635802

联 系 人:刘工

招标代理:浙江中信工程咨询有限公司

    址:金华市宋濂路1060

    编:321015

    话:0579-82433580        

    真:0579-82433580

联 系 人:孙工

 

  

  

 

  6.1 招标人不组织进行工程现场踏勘,不召开投标预备会。

  6.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年 3月 9 日 14 时 30 分(北京时间,下同),投标人应于当日将投标文件递交至金华市公共资源交易中心东阳分中心十楼开标室(地址:东阳市人民路222号)。开标时间同投标截止时间。

  6.3 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求递交投标保证金的或未进行投标确认的投标文件,招标人不予受理。

  6.4开标时间同投标截止时间,投标文件公开开标时,所有投标人的法定代表人或授权代理人应出席开标活动,并携带授权委托书原件(如授权代理人出席)和身份证原件、投标人营业执照(副本)与资质证书(副本)复印件现场核验签字。投标人的法定代表人姓名以投标人资格证书(副本)中登记的为准。

  7.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在金华市交通局网(http://www.jhjt.gov.cn/)、东阳市公共资源交易网(http://www.dyztb.com/)上发布。

  8.联系方式

  


分享到: