您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府采购 > 招标公告

东阳市省道、重要县道非现场治超执法系统施工招标公告

发布日期:2018-02-22 字号:[ ]

  东招 [2018]029号

  1.招标条件

  东阳市省道、重要县道非现场治超执法系统 项目(下称“本项目”)根据东发改审批〔2018〕8号文件建设,浙江省东阳市公路管理局为本项目的业主(下称“招标人”),资金来源:上级补助及地方财政配套。项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件详见东阳市公共资源交易网(http://www.dyztb.com)。

  2.工程概况及招标范围

  东阳市省道、重要县道非现场治超执法系统,实施内容为金义东K38+800(义乌往东阳方向3车道)、 K44+500(东阳往义乌方向3车道),S310嵊义线K54+230(双向4车道),S217东永线K8+420(双向6车道),S211诸东线K58+565(双向4车道),S218东仙线K34+400(双向4车道),新怀万线K9+600(双向4车道)共7个位置建设6套非现场治超执法系统,以及公路大厦一楼建造县级公路网监测系统机房。项目资金总投资约为2100万元。

  主要建设内容:

  (1)外场设备

  包括外场高速动态称重系统、车牌识别系统、测速装置、超限车辆告知LED屏及配套的土建、供电传输等附属工程。

  (2)后台系统

  指挥中心建设:大屏幕显示系统、指挥中心设备、指挥中心装修等系统。

  数字机房建设:服务器、存储、网络设备和安全设备等。

  业务应用系统:数据中心、公路地理信息平台、视频联网监控平台、路网运行监测与管理系统、应急处置与指挥系统和手机APP,同时要求免费提供接入所有与东阳“智慧交通”相关系统接口。

  3.投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人须具备公路交通工程(公路机电工程)专业承包壹级资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,项目经理具有机电安装工程专业二级及以上注册建造师执业资质,在规模超过200万元的其它工程项目(含预中标工程)中无任职,并有建筑施工企业项目负责人(项目经理)安全生产考核合格证书(B类)。

  3.2本次招标不接受联合体投标。

  3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加本标段的投标。

  4.招标文件的获取

  4.1 请于2018年2月11日起,从东阳市公共资源交易网网站上下载招标文件电子版,网址:http://www.dyztb.com/。(请点击本公告后的“招标文件”、“工程量清单”等字样链接下载)。

  4.2 本次招标,招标人不向投标单位提供纸质招标文件,但投标人需要纸质招标文件的,请2017年3月2日前与招标代理机构联系,联系人:张工,联系电话:15024509607,向投标单位出售纸质图纸。(注:评标委员会评标时,如发现纸质招标文件与电子版招标文件不一致时,以东阳市公共资源交易网上发布的电子版招标文件为准)

  4.3招标文件每套售价200元(由招标代理机构在投标人递交投标文件时向投标人收取,需要纸质招标文件的与招标代理机构联系),售后不退。

  4.4投标人应在投标确认前按金华市公共资源交易中心东阳分中心规定办理好交易席位费交纳等相关事宜。

  5.投标确认

  5.1由投标人交易员通过东阳市公共资源交易网上的投标确认系统进行投标确认

  5.2投标确认截止时间:2018年3月9日8时30分前;

  5.3投标人应进行投标确认后方可参加投标。

  5.4投标企业未办理2017年网上数据库更新手续的,请登陆东阳市公共资源交易网或咨询金华市公共资源交易中心东阳分中心。

  5.5经网上投标确认的投标人须遵守公共资源交易平台的相关规定,按招标文件要求参加所确认项目的投标(本项目请投标人使用新系统进行投标确认)。

  6.投标文件的递交及相关事宜

  6.1 招标人不组织进行工程现场踏勘,不召开投标预备会。

  6.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年 3 月 9 日 9 时 30 分(北京时间,下同),投标人应于当日将投标文件递交至金华市公共资源交易中心东阳分中心十楼开标室(地址:东阳市人民路222号)。开标时间同投标截止时间。

  6.3 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求递交投标保证金的或未进行投标确认的投标文件,招标人不予受理。

  6.4开标时间同投标截止时间,投标文件公开开标时,所有投标人的法定代表人或授权代理人应出席开标活动,并携带授权委托书原件(如授权代理人出席)和身份证原件、投标人资格证书(副本)复印件现场核验签字。投标人的法定代表人姓名以投标人资格证书(副本)中登记的为准。

  7.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在金华市交通局网(http://www.jhjt.gov.cn/)、东阳市公共资源交易网(http://www.dyztb.com/)上发布。

  8.联系方式

 

招 标 人:浙江省东阳市公路管理局 

    址:东阳市人民路220 

    编:322100 

    话:0579-86623920  

    真:0579-86635802 

联 系 人:刘倞 

招标代理:浙江中信工程咨询有限公司 

    址:金华市宋濂路1060 

    编:321015 

    话:0579-82433580           

    真:0579-82433580 

联 系 人:孙跃峰 

                          

  

  

   浙江省东阳市公路管理局 

浙江中信工程咨询有限公司 

 2018年2月11 


分享到: