您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府采购 > 招标公告

东阳市西庄小学新建工程招标代理权项目招标公告

发布日期:2018-02-22 字号:[ ]

  东招[2018]033号

  根据《中华人民共和国招标投标法》等有关规定,东阳市西庄小学新建工程招标代理权项目采取公开招标方式,按照“公平、公正、科学、择优”的原则选择工程招标代理机构。

  一、工程概况:

  工程地点:东阳市白云街道中山路以西,兴平路以北,富民路以南,西庄路以东。

  资金来源:财政拨款。

  项目概况:东阳市西庄小学设18个班,总用地面积13868平方米。项目总投资约6000万元。

  二、招标代理的范围:

  受招标人委托,办理东阳市西庄小学新建工程的招标核准、拟订招标方案、编制东阳市西庄小学新建工程施工、监理(包括房屋、道路、附属工程、配电、绿化等)等招标文件,发布公告信息、编制工程量清单、预算价(含)、估算价,发售招标文件、组织投标人现场踏勘和答疑、组织开标、评标、定标、协助发出中标通知书以及提供招标前期咨询、协调合同签订等一切与招标相关工作。

  三、投标人主要条件:

  1、投标人应具有工程招标代理乙级及以上资质的独立法人。

  2、项目负责人须具有建设工程类中级以上职称并具有注册造价工程师资格。项目组成员包括土建、安装、市政专业造价人员各1 人及以上,且均需具备建设工程类中级以上职称、

  注册造价工程师资格。以上人员均须为招标人单位正式注册员工(提供6个月(2017年7月—12月)养老保险证明)。

  3、信誉良好,遵守行业规范,近三年(2014年12月—2017年12月)无因不良行为被相关行政部门通报,在东阳市公共资源交易平台无不良行为记录。

  4、本次招标不接受联合体投标。

  四、投标确认(样张附后):

  1、投标确认截止时间: 2018年3月14日17:00时前

  2、投标确认地点:金华市公共资源交易中心东阳分中心(人民路 222 号东阳日报社大楼2楼),传真:0579-86691217

  3、投标人应按投标确认函(样张附后)要求进行投标确认,未经投标确认不得参加投标。

  4、投标企业未在东阳市建筑业管理局办理信用登记和东阳市公共资源交易平台备案登记的,请在投标截止时间前办理相关手续。

  五、投标文件的递交:

  1、投标文件递交截止时间:2018年3月15日9:30时;

  2、投标文件递交地点:金华市公共资源交易中心东阳分中心(东阳市人民路 222 号)10楼开标室。

  六、招标文件的获取:

  招标文件从东阳市公共资源交易网网站上下载招标文件电子版,网址:http://www.dyztb.com/。(请点击本公告后的“ 招标文件”等字样链接下载),招标文件每套售价200元(在投标人递交投标书时由招标人向投标人收取),售后不退,但投标单位需要纸质招标文件的,请2018年3月8日前与金华市公共资源交易中心东阳分中心联系,联系人:楼小韩,联系电话0579-86691217。(注:评标委员会评标时,如发现纸质招标文件与电子版招标文件不一致时,以东阳市公共资源交易网上发布的电子版招标文件为准)

  七、其他:

  1、资格审查:

  本工程采用资格后审的方式确定合格投标人。

  2、本次招标在评标结束时,由招标人向中标候选人、金华市公共资源交易中心东阳分中心等单位提供纸质招标文件(经东阳市公共资源交易管理委员会办公室备案)各一份。

  招 标 单 位:东阳市西庄小学筹建办公室

  联系人及电话:李飞宇 13566987587

  东阳市西庄小学筹建办公室

  2018年2月11日


分享到: