您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府采购 > 招标公告

2018年东阳市重要县道公路提升改造工程等勘察设计招标公告

发布日期:2018-02-22 字号:[ ]

  东招 [2018]034号

  

  1. 招标条件

  2018年东阳市重要县道公路提升改造工程等项目(下称“本项目”)已列入2018年政府性投资项目及政府性投资计划,浙江省东阳市公路管理局为本项目的业主(下称“招标人”),资金来源:地方财政出资。现决定对本项目的工程勘察设计进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件详见东阳市公共资源交易网(http://www.dyztb.com)。

  

  

  2. 项目概况与招标范围

  

  

  2018年东阳市重要县道公路提升改造工程等包含里歌线(里坞-湖溪高速出口-郭宅)、金义东等,共计31.47公里,结合万里美丽经济交通走廊创建工作,实施内容为水泥混凝土路面“白改黑”、农村公路病旧桥梁加固改造、涵洞加固改造、交安设施及其他附属工程等。项目总投资约为12500万元。

  

  本次招标设1个标段,即第1标段:2018年东阳市重要县道公路提升改造工程等的勘察设计,包括主体工程水泥混凝土路面“白改黑”、农村公路病旧桥梁加固改造、涵洞加固改造、交安设施及其他附属工程等的工程勘察及路况检测、工可研究、初步设计、施工图设计、概预算文件编制、施工招标图纸、工程量清单及预算、项目施工专用技术规范编制等工作。

  

  设计周期:

  

  (1)合同签订后 1 个月内,提交初步设计文件送审稿;

  

  (2)初步设计文件批复后 1 个月内,提交施工图设计文件送审稿;

  

  (3)收到发包人和上级主管部门审查意见后28天内,对设计文件进行修改完善,提交初步设计文件最终稿,施工图设计文件最终稿;

  

  (4)根据发包人项目施工招标工作进度的需要,提交开展施工招标工作所需的图纸、参考资料、项目施工专用技术规范等招标资料;

  

  (5)施工现场配合服务:从项目开工至项目竣工验收,施工期暂定 1 年;缺陷责任期 2 年。

  

  3.投标人资格要求

  

  

  

  

  3.1 凡具有公路行业(公路工程)设计甲级及以上资质或工程设计综合甲级资质的独立法人或其他组织,并在人员组成结构等方面具有相应的设计能力(具体详见附件)。

  

  3.2 本次招标不接受联合体投标。

  

  4. 招标文件的获取

  

  4.1凡有意参加投标者,请于2018年2月9日(北京时间,下同)起,从东阳市公共资源交易网(http://www.dyztb.com)自行下载招标文件(点击本公告后的“招标文件”字样)。

  

  4.2需要纸质招标文件的,请于2018年3月6日前与金华市公共资源交易中心东阳分中心联系(联系人:楼小韩,联系电话:0579-86691217)。评标委员会评标时,如发现纸质文件与电子版招标文件不一致时,以东阳市公共资源交易网上发布的电子版招标文件为准。

  

  4.3招标文件工本费每套200元(由招标代理机构在投标人递交投标文件时向投标人收取,需要纸质招标文件的联系招标代理单位),售后不退。

  

  4.4投标人应在投标截止时间前按金华市公共资源交易中心东阳分中心规定办理好交易席位费交纳等相关事宜。

  

  5. 投标确认

  

  5.1投标人须在2018年3月20日16:00前按投标确认函要求进行投标确认(格式详见本招标文件“投标人须知附录5”,或从东阳市公共资源交易网上表格下载区发布自行下载)。未经投标确认的单位不得参加投标。

  

  5.2由投标人将投标确认函通过特快专递或传真方式送达至金华市公共资源交易中心东阳分中心(地址东阳市人民路222号二楼,传真号:0579-86691217),传真以后将投标确认函的扫描件发送到以下电子邮箱:22085855@qq.com。

  

  6. 投标文件的递交

  

  6.1招标人不统一组织现场考察、不召开标前会议,投标人视需要自行前往现场进行踏勘。

  

  6.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年3月21日9:30;地点:东阳市人民路222号金华市公共资源交易中心东阳分中心十楼开标室(具体地点以金华市公共资源交易中心东阳分中心通知为准)。

  

  6.3逾期送达的或者未送达指定地点及未按要求递交投标保证金的或未进行投标确认的投标文件,招标人不予受理。

  

  6.4开标时间同投标截止时间,投标文件公开开标时,所有投标人的法定代表人或授权代理人应出席开标活动,并携带授权委托书原件(如授权代理人出席)和身份证原件、企业法人营业执照(副本)复印件、投标人资格证书(副本)复印件现场核验签字。投标人的法定代表人姓名以投标人资格证书(副本)中登记的为准。

  

  7. 发布公告的媒介

  

  

  

  本次招标公告在金华市交通运输局网(http://www.jhjt.gov.cn/)、东阳市公共资源交易网(http://www.dyztb.com)上发布。

  

  8.联系方式

  

  招 标 人:浙江省东阳市公路管理局

  

  联 系 人及电话:刘先生 0579-86623920

  

  招标代理单位:浙江科信联合工程项目管理咨询有限公司

  

  联系人及电话:楼先生 0579-86090616

  

  2018年2月9日


分享到: