您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府采购 > 招标公告

南江水库中型灌区节水配套改造工程(三期)招标代理权项目招标公告

发布日期:2018-03-29 字号:[ ]

  东招[2018]057号

  根据《中华人民共和国招标投标法》等有关规定,南江水库中型灌区节水配套改造工程(三期)采取公开招标方式,按照“公平、公正、科学、择优”的原则选择工程招标代理机构。

  一、工程概况:

  工程地点:南江水库中型灌区。

  资金来源:上级补助和地方财政配套。

  项目概况:包括防渗衬砌南江渠道25公里,改造渠系建筑物60处,修建管理房一处。估算投资3551万元。

  二、招标代理的范围:

  受招标人委托,办理南江水库中型灌区节水配套改造工程(三期)建设项目工程的招标核准、拟订招标方案、编制南江水库中型灌区节水配套改造工程(三期)整个建设项目设计、施工图审查、施工、监理、第三方检测、影像资料制作、资料拟编等招标文件,发布公告信息、编制工程量清单、预算价,发售招标文件、组织投标人现场踏勘和答疑、组织开标、评标、定标、协助发出中标通知书以及提供招标前期咨询、协调合同签订等一切与招标相关工作。

  三、投标人主要条件:

  1.投标人应具有工程招标代理暂定级及以上资质的独立法人。

  2.项目负责人须具有建设工程类中级以上职称或注册造价工程师资格,项目组其他成员不少于2人,且须具备建设工程类中级以上职称或注册造价工程师资格。以上人员应为投标人单位正式注册员工(提供6个月以上养老保险证明)。

  3.信誉良好,遵守行业规范,近三年无因不良行为被相关行政部门通报,在东阳市公共资源交易平台无不良行为记录。

  四、投标确认(样张附后):

  1、投标确认截止时间: 2018年3月28日17:00时前

  2、投标确认地点:金华市公共资源交易中心东阳分中心(人民路 222 号东阳日报社大楼2楼),传真:0579-86691217

  3、投标人应按投标确认函(样张附后)要求进行投标确认,未经投标确认不得参加投标。

  4、投标企业未在东阳市公共资源交易平台备案登记的,请在投标截止时间前办理相关手续。

  五、投标文件的递交:

  1、投标文件递交截止时间:2018年3月29日9时30分;

  2、投标文件递交地点:金华市公共资源交易中心东阳分中心(东阳市人民路 222 号)10楼开标室。

  六、招标文件的获取:

  招标文件从东阳市公共资源交易网网站上下载招标文件电子版,网址:http://www.dyztb.com/。(请点击本公告后的“ 招标文件”等字样链接下载),招标文件每套售价200元(在投标人递交投标书时由招标单位向投标人收取),售后不退,但投标单位需要纸质招标文件的,请2018年 月 日前与金华市公共资源交易中心东阳分中心联系,联系人:楼小韩,联系电话86691217。(注:评标委员会评标时,如发现纸质招标文件与电子版招标文件不一致时,以东阳市公共资源交易网上发布的电子版招标文件为准)

  七、其他:

  1、资格审查:本工程采用资格后审的方式确定合格投标人。

  2、本次招标在评标结束时,由招标人向中标候选人、金华市公共资源交易中心东阳分中心等单位提供纸质招标文件(经市公共资源交易管理委员会办公室备案)各一份。

  招 标 单 位:东阳市南江水库管理局

  联系人及电话: 金国明 0579-86610173

  招标代理机构:浙江建友工程咨询有限公司

  联系人及电话:胡一栋 18814877418

  东阳市南江水库管理局

  浙江建友工程咨询有限公司

  2018年1月30日


分享到: