您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府采购 > 招标公告

三门至婺城公路东阳南市至画水段工程勘察设计(重新招标)招标公告

发布日期:2018-04-12 来源:东阳日报 字号:[ ]

  东招【2018】060-1

  1.招标条件

  三门至婺城公路东阳南市至画水段工程(下称“本项目”)已列入2018年政府性投资计划,项目业主为东阳市交通运输局(下称招标人),建设资金来源:省交通运输厅补助及地方自筹。项目已具备招标条件,现对本项目的勘察设计进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见中国采购与招标网(Http://www.chinabidding.com.cn)、东阳市公共资源交易网(Http://www.dyztb.com)。

  2.项目概况与招标范围

  三门至婺城公路东阳南市至画水段工程:本项目起点位于东阳市南市梨枫村附近,与217省道(待建)顺接,起点桩号K0+000,在K0+693.401设置定向匝道+菱形互通(近期平交)与S217及规划道路衔接,路线向西布设,经石盆南、安儒北、贾宅南、菱角塘北后,至终点画水镇陆宅附近与黄南线画水段顺接,设置菱形互通与现有黄南线相衔接,终点桩号K8+870,路线全长约8.87km。根据交通部部颁《公路工程技术标准》(JTG B01-2014),本项目推荐采用一级公路标准,设计速度80km/h,桥涵汽车荷载等级为公路-I级。

  本次勘察设计招标设1个标段:

  第1标段:三门至婺城公路东阳南市至画水段工程;主要工作内容为公路工程(含路线、路基、路面、桥涵、交叉工程等)、交通工程及沿线设施(含交通安全设施、智能交通设施、照明、绿化、环保等)等的工程勘察、初步设计、技术设计(如需要)、施工图设计、概预算文件编制、施工招标用图纸、工程量清单、项目施工专用技术规范编制、后续服务及相关科研(如需要)、专题报告(如需要)、建筑信息模型(BIM)技术应用等全部工作。

  勘察设计周期:

  (1)合同签订后1个月内,编制总体勘察设计大纲及外业勘测与地质勘察指导书,并报项目建设管理单位批准;大纲批准后_1_个月内,通过初测、初勘外业验收并提交初测、初勘报告修改完善后的报批稿;

  (2)初测、初勘外业验收后3个月内,提交初步设计文件送审稿;

  (3)初步设计文件批复后1个月内,通过详勘、定测外业验收并提交详勘、定测报告修改完善后的报批稿;

  (4)合同签订后3个月内,陆续提交各专题研究报告(如需要)送审稿;

  (5)详勘、定测外业验收后2个月内,提交主体土建工程施工图设计文件送审稿;其余工程的施工图设计文件根据工程项目进展及发包人要求进行提供;

  (6)收到咨询单位、发包人和上级主管部门审查意见后14天内,对勘察报告、各设计文件及专题研究报告(如需要)进行修改完善,提交勘察报告、初步设计文件和专题研究报告(如需要)和施工图设计文件最终稿;

  (7)根据发包人项目施工招标工作进度的需要,分批提交开展施工招标工作所需的图纸、工程量清单、参考资料、施工项目专用技术规范等招标资料;

  (8)征地拆迁图编绘:初步设计文件批复后15天内完成;

  (9)施工现场配合服务:从项目开工至项目竣工验收,施工期暂定24个月;缺陷责任期24个月。

  3.投标人资格要求

  3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格、工程勘察综合类甲级资质,同时具备工程设计综合甲级资质或公路行业(公路、交通工程)设计甲级资质或工程设计公路行业甲级资质,具有同类工程勘察设计业绩,并在人员组成结构等方面具有相应的勘察设计能力。

  3.2本次招标接受联合体投标,如以联合体方式投标的,联合体所有成员总数不得超过2家,联合体牵头人须是承担本项目的设计任务的单位。

  3.3投标人(以联合体投标的,指在本项目中承担设计任务的联合体牵头人)应为列入“全国公路建设市场信用信息管理系统”中最新公布的公路工程设计企业名录。对未列入上述名录或单位名称与上述名录不符的投标人,资格审查不予通过。

  3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加本标段投标,否则均按否决投标处理;投标人及其法定代表人控股的其他公司,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则均按否决投标处理。

  4.招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于 2018 年 4 月10日(北京时间,下同)起,从东阳市公共资源交易网(http://www.dyztb.com)自行下载招标文件(点击本公告后的“招标文件”字样)。

  4.2招标文件的领取:请于2018年5月7日16:00前与金华市公共资源交易中心东阳分中心联系(联系人:楼小韩,联系电话:0579-86691217)。评标委员会评标时,如发现纸质文件与电子版招标文件不一致时,以东阳市公共资源交易网上发布的电子版招标文件为准。

  4.4 招标文件每套售价300元,在递交文件时收取。工可等参考资料的领取:请于2018年5月7日前与北京中交建设工程招标有限公司联系。

  5.投标确认

  5.1投标人须在2018年 5 月 7 日16:00前按投标确认函要求进行投标确认(格式详见本招标文件“投标人须知附录5”,或从东阳市公共资源交易中心网上表格下载区发布自行下载)。未经投标确认的单位不得参加投标。

  5.2投标人应在投标确认前按东阳市公共资源交易中心规定办理好交易席位费交纳等相关事宜。

  6.投标文件的递交及相关事宜

  6.1 招标人不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

  6.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年 5 月 8 日 9:30 ;地点:东阳市人民路222号东阳市公共资源交易中心十楼开标室(具体地点以东阳市公共交易中心通知为准)。

  6.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  7.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在中国采购与招标网(Http://www.chinabidding.com.cn)、东阳市公共资源交易网(http://www.dyztb.com)上发布。

  8.联系方式

  招标 人:东阳市交通运输局

  地 址:东阳市人民路220号

  邮 编:322100

  电 话:0579-86691635

  传 真:0579-86691635

  联系 人:何金明

  招标代理:北京中交建设工程招标有限公司

  地 址:杭州市西湖区三墩街1号世创国际大厦15楼

  邮 编:310012

  电 话:0571-81061973

  传 真:0571-85421718

  联系 人:张彬彬

  东阳市交通运输局

  2018 年 4月 10日


分享到: