您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 本地信息

市外国语学校
元旦联欢开启新年

发布日期:2018-01-02 来源:东阳日报 字号:[ ]

  □通讯员 卢旻筱

  上月28日-29日晚,市外国语学校举行了初中、高中两场元旦联欢晚会。

  晚会在校舞蹈队的开场舞《莲香荷韵》中开启。荷香缥缈,莲语呢喃,这群优秀舞者的表演曾在2017年金华市中小学生艺术节中荣获一等奖,彰显了弘扬传统文化的主旋律。晚会上学生绝活频现,魔方表演手指运动快到飞起,给观众带来奇幻的心理冲击。《醉美小人舞》每个小人由两位同学组成,动作整齐,滑稽可爱,24名同学看不见彼此,要练到动作整齐划一,全凭音乐指挥,很不容易。英文歌《Thestoryofus》惊艳全场。高三学生以吉他自弹自唱自己改编的歌曲《致东外》,送给生活了3年的母校。语言类节目非常出彩,表演者一个个犹如“小沈阳”“宋小宝”附体,让现场的评委和观众捧腹大笑。老师的节目也精彩,并压轴高中晚会。

  此次元旦联欢,是该校素质教育成果的一次展示,一次总结。该校一直致力于培养全面发展的人,在活动中育人,在活动中陶冶学生情操,为学生人格发展奠基。


分享到: