您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 本地信息

敦亲睦邻 和谐共处
江南名都举办百家宴

发布日期:2018-01-03 来源:东阳日报 字号:[ ]

  □记者 吕晶晶

  日前,市区江南名都小区成功举办了第一届邻里百家宴活动。

  邻里百家宴活动由江南名都小区业委会主办、晨都物业公司协办。活动中,小区居民每家出两道拿手菜,物业和部分业主主动赞助了酒水、饮料、水果、点心等。

  小区居民赵女士准备了25斤面粉,给邻居们做包子。很多邻居得知后,主动到赵女士家帮忙。上午10点半,小区居民们陆续将自己准备的菜品送到活动地点。酸菜鱼、土鸡煲、泡椒凤爪、蛋挞、手工包子、饺子等数十种美食摆满了餐桌。大家互相品尝各家的菜品,对邻居们的手艺交口称赞。

  “今天我们单位年终结算,我是10点半请假回来参加邻里百家宴的,我同事特别羡慕我。我觉得这种活动特别好,既增进邻里感情,也有利于促进小区和谐,希望以后这样的活动能经常办。”小区居民潘女士称赞小区业委会为居民们办了一项实事。

  除了百家宴,此次活动中江南名都小区还组织了亲子活动、拔河比赛等游戏环节,进一步融洽了邻里关系,促进了小区业主和物业单位的和谐共处。


分享到: