您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 本地信息

东报春季车展吸引购车族
3天销售额超4000万元

发布日期:2018-04-17 来源:东阳日报 字号:[ ]

  □记者 陈勇 吴嘉沁

  15日,2018东阳日报第29届春季车展在东阳中国木雕城会展中心圆满落幕。3天时间里,共销售新车、二手车278辆,成交额超4000万元,东报车展品牌效应进一步显现。

  车展期间,汽车厂家、经销商、东阳国际汽车城合力推出春季巨惠大放送,成为当前车市中的一抹亮色,引得市民热力追捧。“虽然‘天公不作美’,但现场的人气依旧火爆。”东阳联鑫福特4S店展区的一名销售人员告诉记者,在车展上,不少顾客简单咨询后便现场订车,可以看出他们之前观望了很久,“这说明他们就是冲着东阳日报春季车展来的。”

  义乌盈通东阳远彪林肯中心相关负责人也表示,在车市增速放缓的常态下,本届车展调动了市民的购车积极性,足以说明东阳日报车展的强大魅力,因此他们已提前预订了秋季车展的展位。

  据介绍,此次车展展区面积超过1万平方米,汇集了38个汽车品牌34家经销商的百余款车型参展。值得一提的是,本次车展还联合了东阳国际汽车城与小牛电动东阳专营店,由他们提供百台“精品认证二手车”及小牛电动车供市民选购。


分享到: