您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 本地信息

摸清底数 限期解决
市领导赴巍山镇调研

发布日期:2018-04-17 来源:东阳日报 字号:[ ]

  □记者 李磊 通讯员 韦飞红

  昨日上午,市人大常委会主任施侍伟、市政协副主席张卫伟带领相关部门负责人,前往巍山镇开展工作调研。

  市领导一行首先与巍山镇相关工作人员,就全镇历史遗留问题、信访积案化解问题和谋划小城镇整治思路等七个方面内容进行了座谈。会后,调研组一行前往巍五小区进行调研。在现场,市领导详细了解了渼沙苑住户做证等历史遗留问题,并商讨解决方案和途径。

  调研中,施侍伟对巍山镇难题排查化解等工作表示肯定。他指出,要进一步做好难题排查摸底工作,真正做到底数清、情况明,并做好整理汇总;要明确职责,对排查出的难题分门别类,由市领导领衔包干,镇干部责任到人,工作任务逐项分解到位;对每一项难题要制定解决方案,明确解决时间表和路线图,做到有难必化、有题必解、化解有期限,真正为人民群众排忧解难。


分享到: