您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 本地信息

突出重点 担当作为
东阳江镇、三单乡认真学习贯彻市委全会精神

发布日期:2018-08-10 来源:东阳日报 字号:[ ]

  □记者 陈勇 吴嘉沁 孙新萍

  通讯员 叶桉 吴丹青

  近日,东阳江镇、三单乡分别通过召开党委扩大会议、周一夜学等形式,认真学习贯彻市委全会精神,并对下一步重点工作进行了研究部署。

  东阳江镇对下半年工作作了七个方面的部署。一是深入开展“乡村振兴大比武”,形成全镇上下你追我赶的浓厚创业氛围。二是认真做好经济工作,深入推进建筑业招商和营改增工作,加快发展影视文旅产业。三是高标准推进小城镇环境综合整治,加快项目建设、集市规范管理等工作。四是抓好拆后重建,强化规划监管。五是加快推进宅基地整理工作,为产业发展腾出空间。六是抓好产业植入,发展壮大集体经济。七是抓好党建工作,激励干部担当作为。

  下半年,三单乡将以绿色崛起为主题,以乡村振兴和全域旅游为重点,以改善民生和提升服务为工作主基调,紧紧围绕“农业立乡、生态兴乡、旅游强乡、和谐安乡”的工作思路,抢抓机遇,乘势而上,加大重点项目推进力度,加强生态引擎助力乡村振兴,补强效益农业发展短板,落实责任实现精准扶贫,着眼大局抓好社会稳定。全体乡干部还就如何在基层推动实现“思想大解放、方法大提升、行动大担当”展开了热烈讨论。


分享到: