您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 本地信息

“东阳无欠薪”机制落实情况怎么样

金华市防欠薪办领导来东调研

发布日期:2019-01-11 来源:东阳日报 字号:[ ]

  □记者 朱凯迪 通讯员 李芳枝 蔡航云

  9日,金华市防范处置企业拖欠工资工作领导小组调研组来东调研“东阳无欠薪”机制落实情况。

  调研组一行实地走访了北江白溪右岸综合治理工程、紫樾府和39省道改建工程二标等地,通过查阅无欠薪的台账资料、随机访谈现场人员的形式,查验工程建设领域的分账管理、实名制落实和工资按月足额发放等情况。随后,调研组一行听取了我市及各相关部门关于“东阳无欠薪”所做的主要工作和今年的主要规划。

  调研组对抽样检查的3个在建工程的无欠薪机制落实情况分别做出反馈。根据反馈意见,我市将落实到位,确保不发生因外来务工人员工资问题而引发的群体性极端事件,切实保障其劳动报酬权益。


分享到: