您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 东阳要闻

小区风貌有待提升
市领导带队晨查

发布日期:2017-11-14 来源:东阳日报 字号:[ ]

  □记者杜思远

  近日,市委副书记、政法委书记李宝春,市政协副主席张望峰带领相关部门负责人前往吴宁街道,就我市国卫复审暗访后成果巩固情况进行晨查。

  市领导一行先后来到兴平社区蒋桥头小区、兴平社区下潘小区、荷塘社区金宅小区、东岘社区卢一小区等地,对小区主干道、房前屋后、小区闲置地等公共场所进行检查。

  检查中发现,蒋桥头小区存在乱搭藤架、房前屋后堆放杂物、圈地种菜、违章搭建等问题;下潘小区存在毁道种菜现象;金宅小区拆迁安置区块空地内移动板房、泡沫板、污水管等杂物无序堆放;卢一小区内部分道路堵塞有待改进,小区房前屋后和背街小巷存在乱搭雨棚、乱堆建材、无序停放搅拌机等现象。

  市领导指出,部分小区环境卫生状况有待进一步整治提升,要落实常态化机制,高标准、细规划,有序推进小区各项基础设施建设工作,着力提升小区整体风貌。


分享到: