您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 东阳要闻

认真迎接省级考核
市领导带队检查城镇环境整治

发布日期:2017-12-28 来源:东阳日报 字号:[ ]

  □记者 杜思远

  昨日上午,市委副书记、政法委书记李宝春带领相关部门负责人,先后前往巍山镇、三单乡、佐村镇等地,就小城镇环境综合整治工作进展情况进行检查。

  巍山镇工人路、渼沙南路、渼沙北路等镇区主干道的强弱电入地和工人路街面房立面改造等工程正有序开展,部分花坛苗木已补种完毕,治危拆违后的建筑垃圾已及时清运,但存在“牛皮癣”墙壁有待统一粉刷,部分房屋雨水管没有接入相应管道,工业二路人行道管网改造后整修工程需加快等问题。三单乡正组织对原信用社办公用房进行拆除,新东路街面房改造正在进行,但施工现场较为杂乱,占道经营现象还有存在。佐村镇老怀万线“白改黑”工程已提上日程,佐村村内部分村道已实现“白改黑”,村内景观节点打造也在推进中。

  市领导指出,小城镇环境综合整治行动下月将迎来省级考核,相关镇乡街道要依据前期规划,倒排时间表,有序推进整治工作;以此次整治行动为契机,打造出一批经得起查、经得起看的亮点工程。


分享到: