您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 东阳要闻

建筑业招商成果显著
半数镇乡街道完成翻番任务

发布日期:2018-01-03 来源:东阳日报 字号:[ ]

  □记者 郑晓东

  昨日下午,市促进提升建筑业发展领导小组办公室召开镇乡街道招引建筑企业开票纳税工作汇报会。市人大常委会副主任陈军参加会议。

  据了解,各镇乡街道上月按照既定计划,积极“走出去”落实招商工作,完成税收达到1月到11月数据的总和,半数镇乡街道完成了2017年全年任务翻番的目标。税政组完成了政策兑现准备工作,将按照相关规定收集企业的申请表,并在春节前完成政策兑现工作。

  市领导指出,2017年招商工作推进过程中存在许多困难,但总体工作有很大的成效。各有关部门要抓好政策兑现工作,助力各镇乡街道招商工作的推进;要持续做好重点企业的相关政策辅导和宣传工作,同时理清工作思路,抓好服务工作,为2018年的建筑业招商工作打好坚实基础。


分享到: