您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 东阳要闻

“唯扬建设”昨启航

发布日期:2018-02-08 来源:东阳日报 字号:[ ]

  □记者 王永伟

  借力我市建筑业回归的东风,昨日,拥有房屋建筑工程总承包一级、市政公用工程总承包二级资质企业——浙江唯扬建设有限公司,在市总部中心正式创立,扬帆启航。

  根植于建筑之乡的沃土,“唯扬建设”迅速成长。去年3月完成工商注册后,短短半年时间,“唯扬建设”就承接施工任务7亿多元,完成产值3.5亿元。广西柳州市香颂诺丁山项目,被评为广西自治区文明工地奖、优质结构奖。该公司同时完成了东阳众鑫建筑有限公司三级房建、三级市政资质审批,建立了东阳畅城建筑劳务有限公司。

  目前,浙江唯扬建设有限公司有各种类专业人员500余人,拥有各类先进施工机械350多台,技术实力雄厚,具备高、大、难工程的施工能力。

  该公司董事长马阳升介绍说,企业将秉承“以人为本、诚信经营”的经营理念,以质量求发展,创优质工程,群策群力全面谱写新篇章。


分享到: