您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 东阳要闻

打造秀美村庄 虎鹿镇召开大会进行部署

发布日期:2018-03-07 来源:东阳日报 字号:[ ]

  □通讯员 吴腾飞

  5日中午,虎鹿镇组织全体镇干部和各村两委会负责人、各自然村负责人,召开美丽乡村建设现场会和全镇干部大会,力推美丽乡村建设。市政协副主席楼伟龙出席。

  虎鹿镇组织与会人员到城东街道李宅社区和虎鹿镇曹宅村参观。在参观过程中,虎鹿镇党委书记马红斌请大家注意美丽庭院建设的细节。他说,各村美丽乡村建设,要结合自然生态资源、人文资源禀赋、特色产业发展等特色和优势,因地制宜、创新推进。

  2018年,虎鹿镇将加快拆后重建工作,着力推进美丽乡村建设,开展美丽庭院评比,并依托全市最美最差村评比,在各村建设的基础上突出秀美村和精品村建设。同时,该镇将拉长缝配产业链,做精做细缝配产业;突出作风建设,大力开展扫黑除恶;做好计划生育、生态公墓等民生实事。


分享到: