您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 东阳要闻

打开发展新空间 巍山镇召开干部大会

发布日期:2018-03-07 来源:东阳日报 字号:[ ]

  □记者 孙新萍 董莹 通讯员 吴俊杰

  笔者在昨日下午召开的巍山镇干部大会上获悉,该镇去年国地税首次突破2亿元大关,还在各镇乡街道目标责任制考核中再次取得一等奖。市人大常委会主任施侍伟、市政协副主席张卫伟参加会议。

  2017年,巍山镇坚持以问题为导向,全面开展工业园区建设、小城镇环境综合整治、危旧房治理改造等五项重点工作,成绩亮眼。全年规上产值累计31.91亿元,固定资产投资累计12.26亿元,国地税达到2.45亿元,镇风貌取得显著提升。

  2018年,巍山镇将着力做好以下几个方面的工作:培育经济动能,引领经济快速发展;坚持建管并举,推动城镇风貌提升;聚焦乡村振兴,实现产业植入新发展;做好民生保障,社会治理惠及广大群众;立足自身发展,实现政府效能提升优化;深化从严治党,做好干部队伍建设常态化。

  施侍伟强调,要充分把握好当前的发展机遇,理清思路,明确目标,整合资源,集聚力量,创新方式,有效有力有序抓好各个项目落地,有序推进项目进程,打开巍山发展新空间。

  会议表彰了先进集体和先进个人,有关企业(村)代表作了交流发言。


分享到: