您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 东阳要闻

木雕小镇在建项目年底竣工
市领导带队检查建设情况

发布日期:2018-03-08 来源:东阳日报 字号:[ ]

  □记者 吕晶晶

  昨日,市领导王天仁、胡宏立带领相关部门负责人,前往六石街道检查木雕小镇在建项目复工情况和木雕小镇迎接省级年度考核准备情况。

  市领导一行检查了木雕小镇游客中心、木材交易中心商务楼及宿舍楼等在建工程项目,详细了解建设进度。据悉,这些项目均于去年10月底开工建设,今年春节后已全部复工,目前木雕小镇游客中心项目已完成基础施工的50%,木材交易中心商务楼已完成主体施工的10%,木材交易中心宿舍楼已完成东公寓基础施工的50%和西公寓主体施工的50%,预计都将在今年年底前竣工。

  座谈会上,东阳经济开发区负责人对木雕小镇12个重点项目建设情况进行了汇报,并就当前迎接省级年度考核工作中存在的问题,与相关部门进行了现场协商对接。

  本月,省特色小镇规划建设工作联席会议办公室将对省级特色小镇创建和培育对象进行年度考核。


分享到: