您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 东阳要闻

致敬最美浙江人 浦发银行积极投身社会公益事业

发布日期:2018-03-08 来源:东阳日报 字号:[ ]

  □通讯员 赵向萍

  3月是学雷锋月,连日来,学雷锋志愿服务活动在各地拉开序幕。作为一家坚持履行社会责任的金融机构,浦发银行又一次“撸起袖子加油干”。

  近日,由省委宣传部、省文明办、团省委、浙江广电集团主办,浙江之声联合浙江新闻广播和全省80家市县广播电台承办的“‘最美浙江人’大型公益活动——‘万朵鲜花送雷锋’”活动启动,把鲜花和证书送到百姓推荐的“活雷锋”手中。浦发银行作为公益支持单位和唯一金融爱心支持企业,已是连续第五年参加该项活动。

  浦发银行还积极参与各类公益活动,如组织员工无偿献血、扶弱帮困等。在“万朵鲜花送雷锋”活动中,浦发银行被主办方推选为“活雷锋”群体,接受了鲜花和证书。

  未来,浦发银行将继续弘扬“务实、守信、崇学、向善”的价值观和最美浙江人的精神,为营造健康向上、文明礼貌、诚信友爱、助人为乐的社会氛围而努力。


分享到: