您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 东阳要闻

我市52家企业
赴广交会参展

发布日期:2018-04-16 来源:东阳日报 字号:[ ]

  □记者 陈勇 吴嘉沁 通讯员 李润英

  作为中国外贸的“风向标”,第123届中国进出口商品交易会(简称“广交会”)昨日在广州拉开帷幕。副市长蒋震雷带领商务局有关人员,走访了我市参展企业。

  市领导一行先后走访了冀发集团、诗瀛实业、东园进出口、华东园林工具和东南墙纸等参展企业展位,详细了解企业在生产经营、产品开发和市场需求等方面的情况,并就企业研发自主品牌提出了相关建议和意见。据悉,本届广交会于4月15日开幕,5月5日闭幕,分三期展出。我市有52家企业参展,共有展位89个。

  市领导勉励参展企业坚定信心,借助广交会平台,开拓新市场,延伸外贸业务。同时要求我市商务部门尽快落实外贸新政策,继续加大对各类展会的扶持力度,鼓励企业通过参加展会“促增长,稳订单”,助力企业做大做强。


分享到: